天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

全运网球团体天津名单公布 男女队派出最强阵容

字号: 2017-05-24 23:05 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津队昨天(23日)公布了第十三届天津全运会网球团体决赛的参赛名单,男女选手都派出了最强阵容出战。网球一直是天津体育的优势项目,第十一届和第十二届全运会女团冠军都被天津队垄断,而男团也一直保持着很强的竞争力。在2016年里约奥运会上,天津选手张帅、彭帅、王蔷、郑赛赛和徐一璠代表中国登上奥运会赛场,天津网球已经成为中国网球的“顶梁柱”。作为第十三届全运会的东道主,天津网球队更希望在主场再次见证辉煌。

天津队昨天(23日)公布了第十三届天津全运会网球团体决赛的参赛名单,男女选手都派出了最强阵容出战。

网球一直是天津体育的优势项目,第十一届和第十二届全运会女团冠军都被天津队垄断,而男团也一直保持着很强的竞争力。在2016年里约奥运会上,天津选手张帅、彭帅、王蔷、郑赛赛和徐一璠代表中国登上奥运会赛场,天津网球已经成为中国网球的“顶梁柱”。作为第十三届全运会的东道主,天津网球队更希望在主场再次见证辉煌。全运会网球团体决赛将于6月12日至18日在天津网球中心举行。天津女队根据世界排名选出了张帅、彭帅、段莹莹和王蔷四“津花”参赛。目前队员们都在国外备战今年法国网球公开赛,在完成赛程之后将回到天津备战。

天津网球男队参加天津全运会团体赛的队员由李喆、高鑫、曹兆义和常雨组成。上届全运会,天津男队取得团体赛第五名,本届比赛全队希望有所突破。记者从天津网球中心了解到,天津男队所有队员将在下周返津,开始封闭训练。

全运会网球团体决赛将于6月10日进行对阵抽签,各队如果出现伤病情况还有一次调整名单的机会。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201705/244319255.shtml

Tags:全运 男女队 天津 网球 团体 名单 全运会 阵容 天津队 张帅

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党