天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

全运会击剑预赛 天津男花团体摘金提升决赛信心

字号: 2017-05-25 09:47 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:全运会击剑预赛第三站第二阶段比赛昨天继续在上海进行,在男子花剑团体赛中,由陈伟全、蔡明圳、黄东荣、刘伟健出战的天津队战胜福建队,一举夺得冠军。这是三站预赛以来,天津击剑队收获的首枚金牌。在个人赛发挥并不是特别理想的情况下,天津队的队员们迅速调整状态投入到团体赛的争夺中,在轮空挺进八强后,先是战胜上海队晋级四强,随后又力克劲旅广东队,昂首挺进决赛。

全运会击剑预赛第三站第二阶段比赛昨天继续在上海进行,在男子花剑团体赛中,由陈伟全、蔡明圳、黄东荣、刘伟健出战的天津队战胜福建队,一举夺得冠军。这是三站预赛以来,天津击剑队收获的首枚金牌。

在个人赛发挥并不是特别理想的情况下,天津队的队员们迅速调整状态投入到团体赛的争夺中,在轮空挺进八强后,先是战胜上海队晋级四强,随后又力克劲旅广东队,昂首挺进决赛。决赛对阵此前两次战胜过自己的福建队,天津队打了一场翻身仗,如愿摘得金牌,为决赛阶段冲击奖牌提升了信心,奠定了坚实的基础。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201705/254319413.shtml

Tags:摘金 男花 决赛 预赛 全运会 团体 信心 天津 天津队 福建队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党