天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

帕切科:德比是球迷节日 我们会把客场当成主场

字号: 2017-05-27 21:32 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间2017年5月27日19:35,2017赛季中超联赛第11轮将迎来历史性时刻,天津泰达将在“客场”挑战升班马天津权健,而这也是中国足球顶级联赛历史上的首场“津门德比”。在5月26日的赛前新闻发布会上,泰达主帅帕切科将天津德比称之为球迷节日,而球队主力前锋伊德耶则直言已经为这场重量级较量做好了准备。

天津北方网讯: 北京时间2017年5月27日19:35,2017赛季中超联赛第11轮将迎来历史性时刻,天津泰达将在“客场”挑战升班马天津权健,而这也是中国足球顶级联赛历史上的首场“津门德比”。在5月26日的赛前新闻发布会上,泰达主帅帕切科将天津德比称之为球迷节日,而球队主力前锋伊德耶则直言已经为这场重量级较量做好了准备。

当泰达主帅帕切科走进新闻发布厅的时候,他就已经感受到了大战前的味道,面对数量远多于往日的媒体记者,帕切科直言:“明天对于天津足球是特殊日子,对于球迷是一个节日,双方球队会展现出精彩比赛,也希望双方球迷友好的为两支球队加油,为天津足球加油。我会要求球员全力以赴为胜利做准备,尊重天津的德比文化,这是一个盛大的节日,希望我们能拿到最后的胜利。”

无论是作为教练,还是作为球员,帕切科之前经历过很多次德比之战,谈到自己的德比经验,帕切科表示:“我作为教练和球员经历过很多重要的比赛,而德比这样的比赛更加重要,外界压力和球员紧张程度都会增加。这场比赛是天津足球历史第一次中超德比,关注度不用多说,但我们还是要专注于场上技战术的组织,身体上、心理上都做好准备,冷静下来用智慧和头脑面对这场比赛,享受这场比赛。”

10轮比赛已经过去,泰达队一共只打进了7粒进球,并且都是在下半时打进。而作为泰达队史上身价最高的球员,伊德耶参加了9场比赛仅打进2球,这与他之前在希腊联赛效力时的表现判若两人。不过,伊德耶并没有因此失去信心,他希望能天津德比之战中证明自己。他坦言:“来到中超三个月,我非常喜爱这里,也已经适应了这里的生活,我一直很努力的训练和比赛,虽然进球没有理想这么多,但我会继续努力,更多的进球肯定会来到。”

天津泰达是一支中超老牌球队,而天津权健则是一支刚刚升上来的中超新军,不过,帕切科并不认为两队存在经验上的差距。帕切科认为,“虽然我们在中超联赛中的年头比较长,但是权健队中的一些球员同样在顶级联赛和国际大赛中征战多年,所以在比赛经验方面并不存在太大的差异。我觉得两支球队的长处短处都很接近,虽然权健是主场,但场地在天津,很多方面的条件都是一样的,所以我们也会把这里当成我们的主场。(“津云”——前沿新闻记者时青华)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201705/274320576.shtml

Tags:德比 帕切科 我们 比赛 节日 球迷 主场 客场 权健 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党