天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

输掉德比老帕下课 泰达新帅候选人中包括老朋友

字号: 2017-05-29 22:15 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:5月28日晚,泰达俱乐部主动向媒体放风,主教练帕切科已确定下课。在备受关注的天津德比中,泰达队客场0-3输给了升班马天津权健,俱乐部对老帕之前的种种不满终于被激化,下课成为了唯一的结果,而双方唯一的沟通恐怕也就是解除合同的方式了。貌似仓促的下课,并不意味着泰达队阵脚被打乱。今年联赛,投入并不算少的泰达队引进了多名强力内援和外援,俱乐部虽然表面低调,但是内心中对成绩还是充满期待的。

天津北方网讯: 5月28日晚,泰达俱乐部主动向媒体放风,主教练帕切科已确定下课。在备受关注的天津德比中,泰达队客场0-3输给了升班马天津权健,俱乐部对老帕之前的种种不满终于被激化,下课成为了唯一的结果,而双方唯一的沟通恐怕也就是解除合同的方式了。

貌似仓促的下课,并不意味着泰达队阵脚被打乱。今年联赛,投入并不算少的泰达队引进了多名强力内援和外援,俱乐部虽然表面低调,但是内心中对成绩还是充满期待的。不过,从联赛伊始,老帕的每场比赛都让人感觉别别扭扭,虽然说足协的三外援新政对阵容磨合影响很大,但是多轮比赛之后,都无法确定主力阵容,对一名熟悉中超的主教练来说确实说不过去。忽然重视进攻,忽然又强调中场,老帕让人捉摸不定的风格,虽然迷惑了对手,也让自己人感到无所适从。联赛第6轮,泰达队主场3-1战胜了延边富德,本来那时老帕已经迎来转机,但是第7轮客场0-4惨败给华夏幸福的比赛,让他站在悬崖边上。

据记者了解,泰达俱乐部始终在未雨绸缪,寻求更好的提升成绩的方法,不管是引进能力更强的主教练,还是在阵容上有所补强,都在考虑范围之内。当然,这次之所以急于调整,一方面是因为0-3的比分过于扎眼,也是因为某些高层对这个结果极为震怒。

不出意外,泰达队应该会很快宣布新帅人选,虽然俱乐部对此严格保密,但是记者还是探听到新帅的候选人中,不乏天津球迷的老朋友。而最终能否见到旧人笑,还要看谈判的结果,毕竟足球场上很多事情都是瞬息万变的。

从29日开始,泰达队的训练将由领队刘建江和预备队主帅李林生负责,能否在下轮与申花队的比赛中印证换帅如换刀的传统,就看球队这几天调整的结果了。(“津云”-前沿新闻记者谢力强)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201705/294320982.shtml

Tags:老帕 德比 泰达 泰达队 候选人 老朋友 泰达俱乐部 结果 虽然 但是

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党