天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

云南最高水平的职业搏击比赛将在昆明打响

字号: 2017-05-31 22:36 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:发布会现场。任东摄中新网昆明5月31日电(任东)31日,“英雄传说”云南赛事委员会在昆明召开新闻发布会,宣布将于6月6日至8日,在昆明打响“英雄传说”云南赛区揭幕战,届时将有来自省内5个战队的24名选手争夺进入全国总决赛的入场券。据了解,“英雄传说”云南赛区揭幕战分为60、64、68、72公斤四个级别,组委会称这代表了云南本地职业搏击的最高水平。发布会现场工作人员合影留念。

发布会现场。 任东 摄

中新网昆明5月31日电 (任东)31日,“英雄传说”云南赛事委员会在昆明召开新闻发布会,宣布将于6月6日至8日,在昆明打响“英雄传说”云南赛区揭幕战,届时将有来自省内5个战队的24名选手争夺进入全国总决赛的入场券。

据了解,“英雄传说”云南赛区揭幕战分为60、64、68、72公斤四个级别,组委会称这代表了云南本地职业搏击的最高水平。

发布会现场工作人员合影留念。 任东 摄

“英雄传说”是经过国家武术管理中心和中国体育总局认证许可的国际性职业赛事,从创办至今已经有10年历史,为弘扬中国武术,推动中国文化走向世界,增进中国与世界各国的友好交流作出了积极贡献。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201705/314321604.shtml

Tags:云南 昆明 职业 水平 比赛 任东 英雄传 揭幕战 发布会 中国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党