天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

何塞时间无多新帅正被搜寻 或选自意大利西班牙

字号: 2017-05-31 22:37 来源:北京青年报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨天是中国传统节日端午节,不过此前遭遇惨败的北京中赫国安队将士却正在经历着一段特殊时期,无暇休假的他们正在为本周五的联赛做赛前准备。目前正处在下课危机中的主帅何塞表示,自己对于球队的改造其实已经完成,因为在球队没有遭遇伤病困扰的比赛中,球员都能发挥出较高的水平。不过球队高层留给他的时间已经不多了,目前开启选帅工作的球队有可能将目光集中在意大利和西班牙团队身上。

昨天是中国传统节日端午节,不过此前遭遇惨败的北京中赫国安队将士却正在经历着一段特殊时期,无暇休假的他们正在为本周五的联赛做赛前准备。目前正处在下课危机中的主帅何塞表示,自己对于球队的改造其实已经完成,因为在球队没有遭遇伤病困扰的比赛中,球员都能发挥出较高的水平。不过球队高层留给他的时间已经不多了,目前开启选帅工作的球队有可能将目光集中在意大利和西班牙团队身上。

遭遇了1比5的惨败后,俱乐部发布公告表示要在最短的时间内进行整改,那么从上海回来的两天时间里,到底球队层面发生了哪些变化呢?对此,何塞表示,最主要的改变就是让所有伤号、特别是受伤的前锋能够恢复到可以使用的地步。球队在场上创造了很多机会,但是却无法把握住,因为队里现在只有一个前锋可用,我们的改变就是尽可能让前锋回到球队中。我们现在最大的问题就是制造出了机会,但没有把握住。

何塞反复强调,要不是因为伤病问题导致的锋线队员无人可换,球队确实不至于在上海的客场如此被动。他说:“在上港这样强队的主场,我们在前50分钟攻到对方门前有威胁的机会是9次,而对方只有3次这样的机会,说明并不是说我的战术有问题,而是说我们门前欠缺把握机会的能力,我们能够进球的人,有的还在病房里。”

现在外界已经传出了国安要换帅的消息,当被问及是否还有改造这支球队的时间时,何塞态度明确地表示:“我对球队的建设与改造已经完成了,我们在阵容整齐的情况下,于大宝、张稀哲、金泰延、索里亚诺、拉尔夫都在场上的时候,我们打得还是非常流畅与出色的,无论对辽宁、对人和、对华夏幸福的前20分钟都打得非常出色。但我们处在一个很困难的时期,我们有很多伤员,在阵容不整齐的情况下,肯定会影响整个队伍的发挥。”

据北京青年报记者了解,虽然何塞现在仍率队训练比赛,不过球队选帅的工作已经启动,最新的消息是,可能的外教人选需要满足在五大联赛执教、中生代、取得过一定成就等基本要求,而无论是哪个国家的名帅,来到国安后都将面对一个棘手的问题,那就是如何尽快提升球队的防守质量。

因此,有分析称意大利教练团队有望入驻球队,目前赋闲在家的拉涅利和曼奇尼都是潜在的人选。尤其是前者在莱斯特城取得的成功对于现在的国安队很有借鉴意义,毕竟能带领一支没有任何大牌压阵的球队登顶英超,他对球队防线的调教能力属于一流,同时在提升全队凝聚力方面也有独到之处。不过由于前者的年龄偏大,尽管在战术层面似乎最符合要求,但最终能否成行确实还是未知数。

除了意大利团队之外,也不排除拉丁系的教练团队接手国安的可能性,毕竟过去几个赛季,无论是曼萨诺还是何塞,都给球队打上了西班牙足球的烙印。因此,如果最终选择踢拉丁系风格足球的话,这些国家教练入主国安也并非毫无机会,只是不知道诸如恩里克和埃梅里这些名帅是否愿意在相对短促的时间内就到亚洲来开启一段新的征程。文/本报记者 张昆龙

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201705/314321611.shtml

Tags:何塞 球队 帅正 时间 我们 意大利 西班牙 机会 已经 现在

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党