天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

伊德耶:本来应该能进更多球 李林生是位好教练

字号: 2017-06-02 23:20 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:6月2日晚,中超联赛第12轮,天津泰达亿利主场与上海申花队比赛在天津团泊足球场进行。结果,天津泰达队凭借伊德耶的梅开二度,主场2比1绝杀申花队。本场比赛,伊德耶尽管打入两球,但也浪费了多次良机。伊德耶表示,他本来应该打入更多的进球,好在最后运气不错完成绝杀。谈到本场比赛的,伊德耶表示,“我知道这是一场非常重要的比赛,今天非常高兴能够赢球,许多球迷来到现场为我们加油,我要对球迷表示感谢。

天津北方网讯: 6月2日晚,中超联赛第12轮,天津泰达亿利主场与上海申花队比赛在天津团泊足球场进行。结果,天津泰达队凭借伊德耶的梅开二度,主场2比1绝杀申花队。本场比赛,伊德耶尽管打入两球,但也浪费了多次良机。伊德耶表示,他本来应该打入更多的进球,好在最后运气不错完成绝杀。

谈到本场比赛的,伊德耶表示,“我知道这是一场非常重要的比赛,今天非常高兴能够赢球,许多球迷来到现场为我们加油,我要对球迷表示感谢。”

关于两个进球,伊德耶显得有些不好意思,“今天我本来有机会打入不止两个球,我们队的攻击力很强,是一支出色的队伍,相信会表现越来越好。”

关于浪费的机会,伊德耶表示非常遗憾,“浪费几次机会我很难过,幸运的是,我尽管浪费了几个机会,但我最后时刻打入了一个进球,帮助球队取胜。”

当记者表示,祝福他在后面的比赛中取得更多的进球,伊德耶瞬间又非常开心,“我当然有信心,有的时候足球就是这样,运气好的时候,就会进更多的球。有的时候你不够走运,就会浪费一些机会。我们全队需要继续努力,赢得更多的比赛。”

在连续五轮比赛不能赢球的情况下,泰达队终于在换帅后拿下申花,谈到取胜的原因,伊德耶表示,“我们全队今天都非常努力,每个人都渴望赢下比赛,拿到3分。每个人都听取别人的意见,李林生教练也听取我们的意见,他是一个非常出色的教练。”

本场比赛伊德耶打入的第一个进球,是一个非常漂亮的运动战。王栋、古德利和伊德耶三人的配合撕破了申花队的防线,谈到下一场比赛是否有信心再次打入这样精彩的进球,伊德耶表示,“当然有信心,我们在一起训练,大家很默契,我们还会打入更多的进球。”(“津云”—前沿新闻记者刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201706/024322542.shtml

Tags:伊德耶 李林生 比赛 本来 教练 非常 我们 打入 表示 进球

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党