天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

李林生:王栋非常有经验 间歇期许多方面要调整

字号: 2017-06-02 23:20 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:6月2日晚,中超联赛第12轮,天津泰达亿利主场与上海申花队比赛在天津团泊足球场进行。结果,天津泰达队凭借伊德耶的梅开二度,主场2比1绝杀申花队。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。天津泰达队代理主帅李林生表示,“非常感谢球员,他们非常努力,在很短的4天时间内非常理解俱乐部,表现非常好。我们接下来还有很多比赛,希望球队表现更好。

天津北方网讯: 6月2日晚,中超联赛第12轮,天津泰达亿利主场与上海申花队比赛在天津团泊足球场进行。结果,天津泰达队凭借伊德耶的梅开二度,主场2比1绝杀申花队。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。

天津泰达队代理主帅李林生表示,“非常感谢球员,他们非常努力,在很短的4天时间内非常理解俱乐部,表现非常好。我们接下来还有很多比赛,希望球队表现更好。”

本场比赛王栋表现非常出色,是否对他有专门的部署,李林生回答说,“他之前很多次没有出场,但是在预备队一直保持很好的状态,他是非常有经验的球员,今天他的表现非常出色。”

接下来,泰达队将迎来间歇期,谈到应该加强哪些方面?李林生表示,“球队上半场球队表现不是非常好,所以间歇期时候可以有很多地方提高,相信球员们将来可以表现更好。”

本场泰达队打入久违的运动战进球,谈到中场休息时做出了怎样的调整,李林生笑着表示这是秘密,“中场调整内容是秘密,球员在场上非常努力,并不是我一个人的努力能够做到的,我对球员们非常满意。”(“津云”—前沿新闻记者刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201706/024322543.shtml

Tags:李林生 间歇期 王栋 非常 调整 经验 方面 表现 许多 球员

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党