天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

李源一:王栋赛前传授经验 胜利给予球队自信心

字号: 2017-06-03 15:41 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间2017年6月2日,中超联赛第12轮天津泰达主场迎战中超劲旅上海申花,最终,天津泰达主场“摘花”,以2:1反超上海申花终结5轮不胜,这也是球队经历换帅后的首场胜利。赛后,泰达队球员李源一对比赛做出了点评,对于此次逆转,李源一激动地表示:“球队很久没有经历逆转,从这几天的备战到今天的比赛,全队上下都表现得十分团结。取得胜利十分不易,恭喜大家。

天津北方网讯: 北京时间2017年6月2日,中超联赛第12轮天津泰达主场迎战中超劲旅上海申花,最终,天津泰达主场“摘花”,以2:1反超上海申花终结5轮不胜,这也是球队经历换帅后的首场胜利。赛后,泰达队球员李源一对比赛做出了点评,对于此次逆转,李源一激动地表示:“球队很久没有经历逆转,从这几天的备战到今天的比赛,全队上下都表现得十分团结。取得胜利十分不易,恭喜大家。”

在联赛上一轮津门德比之战中,泰达队客场0:3不敌同城对手天津权健,随后主教练帕切科宣布辞职,泰达队经历着本赛季最大的波动。本场比赛以2:1逆转劲旅申花可谓是增加士气的一战,谈及球队心态方面的变化,李源一表示:“球队的经历都是足球规律中的一种,从新教练到任进行指导到经过不到一周的训练,球队始终处于积极备战的状态。”同时李源一也对泰达前任主帅帕切科表示了感谢,“感谢老帕之前给我们留下的一些东西,与现在李指导的教导相结合,让球队踢得更好,我们也会用更好的状态去迎接此后的每一场比赛。”

本场比赛,球队在高低球方面的配合十分流畅,将立体式足球展现出来,对此李源一表示:“本场比赛的踢球方式是球队所喜欢的,同时将所有球员的踢球方式融合起来,这也是球队变强大的原因。”

除了伊德耶梅开二度帮助球队完成逆转外,本场比赛的另一看点当属阔别球场已久的王栋重新回归,谈及王栋的表现,李源一表示:“在备战阶段,栋哥就在和我们分享比赛中的经验和细节,帮助大家一同成长。”

上半场第35分钟,伊德耶得球推射入网扳平比分的进球可谓精彩异常,谈及这粒漂亮的进球,李源一表示这是团队足球的体现,是球队追求的方向。同时李源一也开玩笑的表示:“回去要再好好看看录像,这个球到底怎么进的。”

对于比赛胜利给予球队最大的帮助是什么,李源一直言:“是信心,让球队获得更加自信的打法,用更好的心态面对接下来的比赛。”(“津云”—前沿新闻记者刘欣 实习记者张爱迎)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201706/034322818.shtml

Tags:李源 球队 王栋 比赛 胜利 表示 经验 本场 赛前 自信心

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党