天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

全场比赛有威胁射门寥寥 泰达进攻问题急待解决

字号: 2017-06-19 16:32 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:随着终场哨声响起,泰达与国安的第二十七次“京津德比”,最终以0比2失利告终。刚刚换帅的北京国安找到了进攻的感觉,而整场比赛做客的泰达队却几乎没有办法对杨智所把守的大门形成威胁,中场无法给予前场进攻太多支援,买提江中场被罚下则使得问题变得更为棘手。间歇期前的国安队一度军心涣散,上一轮联赛何塞下课,谢峰接替了球队代理主教练的角色。

天津北方网讯: 随着终场哨声响起,泰达与国安的第二十七次“京津德比”,最终以0比2失利告终。刚刚换帅的北京国安找到了进攻的感觉,而整场比赛做客的泰达队却几乎没有办法对杨智所把守的大门形成威胁,中场无法给予前场进攻太多支援,买提江中场被罚下则使得问题变得更为棘手。

间歇期前的国安队一度军心涣散,上一轮联赛何塞下课,谢峰接替了球队代理主教练的角色。换帅如换刀,本场比赛状态恢复正常的国安果然还是给泰达队的后防带来了威胁。尽管上半场泰达的后防线并没有能够扛住伊尔马兹的头球,但是在总体发挥上其实也并没有太多诟病。不过直到半场结束之前买提江被裁判出示第二张黄牌罚下,泰达队的进攻线几乎没有给国安的大门带来威胁,依然被进攻乏力的老问题所困扰。

自悍将买提江下场之后,少一人作战的泰达在攻防两端更加吃紧,尽管泰达代理主帅李林生试图通过一些调整来稳定场上的局面,但下半场进行至中段,国安还是通过数次有威胁传球制造机会,最终被国安队奥古斯托再次得手。胡人天和李源一的上场也没有办法在总体上改变泰达场面上的被动局面,由于获得中场的支持不够,上轮联赛表现抢眼的伊德耶整场比赛也无法获得良机,显得比较沉寂。

尽管最终输掉了比赛,但对于也刚刚经历换帅风波的泰达而言,一场失利并不能够说明什么。无论最终执掌泰达的是李林生还是另选良帅,目前最为重要的还是要解决前一阶段帕切科未能解决掉的问题,那就是球队的进攻问题。一方面如何提高中场支援力度,另一方面前锋如何提高把握机会的能力,这些都是泰达队目前最让人担心的问题。毕竟球队想要取得胜利的话,只有一种办法,那就是进球。

本周三,泰达队将出战足协杯,主场对阵老对手山东鲁能,究竟是先保联赛放弃足协杯,还是齐头并进,需要泰达做出取舍。周末主场与广州富力队的中超比赛,将是泰达队的抢分关键战。(“津云”—前沿新闻记者曹睿智)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201706/194330288.shtml

Tags:泰达 进攻 比赛 问题 威胁 泰达队 国安 寥寥 全场 提江

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党