天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

谢峰:球队贯彻战术非常好 用数据改善球员信心

字号: 2017-06-19 16:32 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间6月18日晚19:35,中超联赛第13轮的比赛进行,其中,天津泰达做客工人体育场客场挑战北京国安,双方经过90分钟的较量,结果天津泰达队以0-2的比分不敌北京国安,赛后,北京国安队代理主教练谢峰出席了新闻发布会。谈及本场比赛的表现,谢峰表示:“之前的所有比赛里我们丢了21个球,防守上存在很大问题,因此我们也有针对性的加强了相关训练。

天津北方网讯: 北京时间6月18日晚19:35,中超联赛第13轮的比赛进行,其中,天津泰达做客工人体育场客场挑战北京国安,双方经过90分钟的较量,结果天津泰达队以0-2的比分不敌北京国安,赛后,北京国安队代理主教练谢峰出席了新闻发布会。

谈及本场比赛的表现,谢峰表示:“之前的所有比赛里我们丢了21个球,防守上存在很大问题,因此我们也有针对性的加强了相关训练。今天的比赛里,我们要求球员必须在前场进行逼抢,而球员们对战术的意图贯彻非常好,这也是我们取胜的主要原因。此外,这场比赛里,我们要求队员多打两边下底传中,唯一的不足是是我们在反击上威胁球传的还不是太好,如果我们做的更好,比分可能不止是2比0。最后,感谢球员的努力,也感谢到场来支持我们的球迷,祝大家父亲节快乐。”

本场比赛,谢峰大胆的启用了年轻球员巴顿,对此,谢峰表示:“之前自己一直在关注预备队的比赛,巴顿表现都很好,因此也和何塞推荐过巴顿,我对巴顿非常有信心,而这场比赛他表现的的确非常不错,作为年轻球员总有第一次,这对他非常关键。”

而在谈及自己在改善球员信心方面的时候,谢峰表示:“跟重庆打完之后我们做了一系列的小结,我用数据对比的方式告诉了队员我们的有点和缺点在哪里,过去一年我们的丢球不多,但今年确实丢球太多了,因此在训练中我们就着重要求丢球后的围抢,这也让天津队在比赛中没有创造出太多的机会。”

而在本场比赛外援的使用上,谢峰则表示:“去年拉尔夫一直也是获得首发的机会,而这场比赛里球队想在进攻上投入的兵力多一些,因此使用了伊尔马兹、奥古斯托和索里亚诺作为先发,感觉效果还是非常不错的。”(“津云”—前沿新闻记者曹睿智)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201706/194330289.shtml

Tags:谢峰 我们 球员 比赛 非常 信心 球队 数据 战术 北京国安

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党