天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

李林生:场上少一人很难控制 应为失利承担责任

字号: 2017-06-19 16:32 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间6月18日晚19:35,中超联赛第13轮的一场比赛当中,天津泰达做客工人体育场挑战北京国安,双方经过90分钟的较量,结果天津泰达队以0-2的比分不敌北京国安,赛后,泰达队代理主教练李林生出席了新闻发布会。谈及本场比赛的失利,李林生表示,自己作为主教练,应该承担失利的责任,并对远道而来的球迷表示道歉。本场比赛当中,泰达队大部分时间都是处在不利局面下,而边路的发挥也存在一定问题。

天津北方网讯: 北京时间6月18日晚19:35,中超联赛第13轮的一场比赛当中,天津泰达做客工人体育场挑战北京国安,双方经过90分钟的较量,结果天津泰达队以0-2的比分不敌北京国安,赛后,泰达队代理主教练李林生出席了新闻发布会。

谈及本场比赛的失利,李林生表示,自己作为主教练,应该承担失利的责任,并对远道而来的球迷表示道歉。

本场比赛当中,泰达队大部分时间都是处在不利局面下,而边路的发挥也存在一定问题。李林生对此表示:“在被罚下一人的情况下是很难控制比赛的,局面的被动并不是球员的问题,而我们未来要通过比赛录像,分析边路的问题之所在,从而在未来的比赛中解决问题。”

本场比赛泰达队表现的比较沉闷,几乎没有给对方防线造成威胁,对此,李林生表示:“场上有十一人的时候我们是没有问题的,但是在罚下一人之后,这对球队的心态造成了一定的影响,场上球员表现的不够兴奋,但是我想说的是,作为主教练,我应该承担比赛失利的结果。”(“津云”—前沿新闻记者曹睿智)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201706/194330290.shtml

Tags:李林生 比赛 场上 责任 泰达队 问题 本场 失利 北京国安 表示

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党