天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

队长终于回归 曹阳:我们所有的赛事都不会放弃

字号: 2017-06-22 19:53 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间6月21日晚,足协杯第四轮天津泰达亿利主场与山东鲁能队比赛在天津团泊足球场进行。结果,替补出战的天津亿利队主场0比1不敌鲁能,无缘八强。尽管输掉比赛,但是让泰达球迷感到欣喜的是,那个熟悉的26号,队长曹阳终于在时隔234天后回归绿茵场。虽然泰达队的足协杯征程戛然而止,但老队长的回归,无疑给球队又注射了一针强心剂。

天津北方网讯: 北京时间6月21日晚,足协杯第四轮天津泰达亿利主场与山东鲁能队比赛在天津团泊足球场进行。结果,替补出战的天津亿利队主场0比1不敌鲁能,无缘八强。尽管输掉比赛,但是让泰达球迷感到欣喜的是,那个熟悉的26号,队长曹阳终于在时隔234天后回归绿茵场。虽然泰达队的足协杯征程戛然而止,但老队长的回归,无疑给球队又注射了一针强心剂。

比赛结束之后曹阳表示:“感觉今天状态还可以,毕竟已经八个多月的时间没有在场上比赛了,足协杯赛也是教练根据我的情况,安排我上场,我感觉已经准备好了。今天踢了90分钟,我感觉自己的身体状态和竞技状态在慢慢好起来。希望有一个好的开头,后面我会慢慢找回比赛的节奏和状态。”

本场比赛,泰达队派出了全华班的首发阵容来应战,面对鲁能三外援打满全场的情况下,球队的发挥其实还是可圈可点。曹阳对此分析说:“今天球队派出了全华班的阵容,而且都是平时上场比较少的球员,山东队又派出全主力,我觉我们今天发挥的还是非常出色的,我们有机会把比分扳平甚至取胜,大家都尽了自己最大的努力。”

本赛季首次出场就打满全场,曹阳本场比赛的发挥也是可圈可点。谈到伤愈后的首秀,曹阳说:“这场比赛我感觉还不错,前一段的训练也比较刻苦,在比赛当中也是充分发挥出了自己的特点和水平,自己对比赛也充满了渴望。”

面对鲁能,球队虽然铩羽而归,但曹阳表示:“后面紧接着会有联赛,自己也是一点一点的在找状态,我也在积极和教练沟通,希望通过在参加比赛,慢慢找回自己比赛的节奏和状态。”

本周六,中超联赛第14轮,天津泰达将在团泊足球场迎战前来造访的广州富力。(“津云”—前沿新闻记者刘欣 实习记者牛陆摄影刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201706/224331311.shtml

Tags:曹阳 比赛 我们 队长 终于 状态 自己 所有 赛事 鲁能

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党