天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

马加特:比赛让人很不舒服 直到最后一刻很紧张

字号: 2017-06-22 19:53 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间6月21日晚,足协杯第四轮天津泰达亿利主场与山东鲁能队比赛在天津团泊足球场进行。结果,替补出战的天津亿利队主场0比1不敌鲁能,无缘八强。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。山东鲁能队主教练马加特表示,“今天是一场非常不舒服的比赛,赛前泰达队教练说会用替补来踢这场比赛。这种情况下,我们容易低估对手,这很危险。上半场我们展示了想尽快取得进球拿下比赛的决心,我们控制了比赛。

天津北方网讯: 北京时间6月21日晚,足协杯第四轮天津泰达亿利主场与山东鲁能队比赛在天津团泊足球场进行。结果,替补出战的天津亿利队主场0比1不敌鲁能,无缘八强。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。

山东鲁能队主教练马加特表示,“今天是一场非常不舒服的比赛,赛前泰达队教练说会用替补来踢这场比赛。这种情况下,我们容易低估对手,这很危险。上半场我们展示了想尽快取得进球拿下比赛的决心,我们控制了比赛。下半场还有机会,但是我们没有抓住。随着时间推移,我们对手发起反攻,比赛很困难。尽管没有给对手像样的机会,但直到最后1分钟场上气氛都很紧张。”

本场比赛,蒿俊闵因伤下场,谈到蒿俊闵的伤情,马加特介绍说,“蒿俊闵的膝盖被撞伤,所以把他换下。他会接受治疗,并观察他的情况。我们需要先观察一晚,明天再去进一步检查。我们肯定会尽全力帮他恢复。周末比赛能否踢,还需要观察。” (“津云”—前沿新闻记者刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201706/224331312.shtml

Tags:马加特 比赛 我们 最后 一刻 山东鲁能队 蒿俊 天津北方网讯 天津泰达亿利主场 足协杯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党