天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

李林生:替补出战但球员很敬业 曹阳发挥很出色

字号: 2017-06-22 19:53 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间6月21日晚,足协杯第四轮天津泰达亿利主场与山东鲁能队比赛在天津团泊足球场进行。结果,替补出战的天津亿利队主场0比1不敌鲁能,无缘八强。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。天津泰达亿利队带来主帅李林生表示,“今天我们派出了替补球员来踢比赛,但是他们都很敬业,我要感谢他们的支持。作为主教练,我对于失利要承担责任。

天津北方网讯: 北京时间6月21日晚,足协杯第四轮天津泰达亿利主场与山东鲁能队比赛在天津团泊足球场进行。结果,替补出战的天津亿利队主场0比1不敌鲁能,无缘八强。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。

天津泰达亿利队带来主帅李林生表示,“今天我们派出了替补球员来踢比赛,但是他们都很敬业,我要感谢他们的支持。作为主教练,我对于失利要承担责任。”

有记者表示,泰达队在下半场换上两个外援伊德耶和古德利,是不是从内心深处对胜利还是抱着希望?“当然,每个主教练都希望赢得比赛的胜利,”李林生表示,“在中场的时候,我用伊德耶和古德利替换李源一和雷永驰,因为一周三赛对于球员们也是很大的考验。赛前就有记者问我这场比赛是否会放弃,大家从今天的比赛就能够看出球员对胜利的渴望。”

时隔8个月后,老将曹阳终于伤愈复出,本场比赛也是曹阳复出后的第一场比赛,谈到队长的表现,李林生给予了充分肯定,“他今天的表现非常好,他带领着球员们在防守端做得很好。”(“津云”—前沿新闻记者刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201706/224331313.shtml

Tags:李林生 曹阳 球员 比赛 替补 天津北方网讯 天津泰达亿利主场 主教练 足协杯 伊德耶和古德利

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党