天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

李林生:向球迷和俱乐部道歉 对后面比赛有信心

字号: 2017-06-24 22:19 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:中超联赛第14轮,天津泰达亿利主场与广州富力队比赛在天津团泊足球场进行。结果,天津泰达队主场1比2不敌对手。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。天津亿利队主教练李林生表示,“首先要我要想泰达球迷和俱乐部表示抱歉,由于比赛失利,我想承担比赛失利的责任。我的球员们都尽力了,所以我想承担所有的责任。”谈到下半场换上曹阳是怎样的战术意图。

天津北方网讯: 中超联赛第14轮,天津泰达亿利主场与广州富力队比赛在天津团泊足球场进行。结果,天津泰达队主场1比2不敌对手。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。

天津亿利队主教练李林生表示,“首先要我要想泰达球迷和俱乐部表示抱歉,由于比赛失利,我想承担比赛失利的责任。我的球员们都尽力了,所以我想承担所有的责任。”

谈到下半场换上曹阳是怎样的战术意图。李林生解释说,“比赛过程中,为了赢得胜利,我调换了一些球员的位置。比如曹阳踢后腰,也可以踢中卫。王栋也踢了后腰和前腰。惠家康也踢了边前卫和边锋的位置。包括黄锡镐是后卫,但是最后时刻我也把他顶到了前锋位置。”

对于郭皓为何没有上场,李林生这样解释,“我是非常尊重郭皓的,他训练比赛都很出色。但是曹阳不仅可以踢后腰,还能打中后卫,在位置上更加灵活,所以我使用了曹阳。”

随着迪亚涅的伤愈复出,泰达队是否会给替补球员一些机会?谈到迪亚涅能否在下一场比赛中登场,李林生解释说,“从我上任以来,我们只准备了4天就战胜了上海申花。现在球队也是在磨合之中。迪亚涅现在还没有恢复到他最好的状态,是否能够登场取决于他的实际情况。”

包括足协杯在内,泰达队已经遭到三连败。对于是否会影响自己“转正”,李林生表示,“对于比赛的结果,也是非常遗憾。作为主教练必须是非常强大的,我对未来的比赛很有信心。当然我也尊重俱乐部的决定,我现在还不是真正的主教练。”(“津云”—前沿新闻记者刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201706/244331882.shtml

Tags:李林生 比赛 俱乐部 信心 球迷 曹阳 后面 泰达队 主教练 位置

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党