天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

宁泽涛与张钧甯开练创新训练方式迷倒运动爱好者

字号: 2017-06-29 20:47 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:宁泽涛示范有趣的训练技巧。潘索菲摄中新网上海6月29日电(记者潘索菲)中国泳坛名将宁泽涛和女演员张钧甯29日携手亮相阿迪达斯2017夏练国度上海站,并在现场开练创新的训练方式,诠释“由我创造训练不设限”主题。两人充满活力的训练展示,加上帅气、美丽的形象,让运动爱好者大饱眼福。宁泽涛开练创新训练方式,表情萌呆。潘索菲摄现场,宁泽涛与张钧甯示范了有趣的训练技巧。

宁泽涛示范有趣的训练技巧。 潘索菲 摄

中新网上海6月29日电 (记者 潘索菲)中国泳坛名将宁泽涛和女演员张钧甯29日携手亮相阿迪达斯2017夏练国度上海站,并在现场开练创新的训练方式,诠释“由我创造训练不设限”主题。两人充满活力的训练展示,加上帅气、美丽的形象,让运动爱好者大饱眼福。

宁泽涛开练创新训练方式,表情萌呆。 潘索菲 摄

现场,宁泽涛与张钧甯示范了有趣的训练技巧。通过相互协作,许多无法单人完成的训练动作都可以在简单配合下顺利进行,而很多拉伸和放松不到位的地方,也可以借助小伙伴的共同发力达到更好的效果。

宁泽涛与张钧甯开练创新训练方式。 潘索菲 摄

训练是不拘泥于时间,地点和形式的,每个人都可以创造出专属自己的训练方式。宁泽涛说:“即便是在泳池外,日常生活中我也会找到各种方法和机会加强训练。作为一个专业的游泳运动员,我必须对我身体的每一块肌肉,每一项体能素质都了如指掌,从而能采取各种针对性的训练科目来让自己的综合实力得到提升,利于不败之地。”

张钧甯示范有趣的训练技巧。 潘索菲 摄

而在张钧甯看来,“不同的训练和运动项目能帮助我胜任不同的角色和挑战,比如瑜伽和长跑让我宁静,而拳击和器械训练又能让我重燃斗志,只要你想运动,创造力就会源源不断的涌现出来,驱动你去尝试更多不一样的训练方法。”

张钧甯说道:“宁泽涛敢于挑战高难度,是因为他很了解自己的优劣势,从而用非常巧妙的方法锻炼到了自己薄弱环节,使自己得到平衡发展。这也会成为我新的尝试目标。”

宁泽涛与张钧甯开练创新训练方式。 潘索菲 摄

作为运动精英,宁泽涛表示,要用更轻松的心态和更不设限的方法挑战自己的极限,可能一次不经意的成功会带来更大的突破。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201706/294333349.shtml

Tags:宁泽涛 张钧宁 训练 开练 方式 运动 潘索菲 爱好者 自己 创新

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党