天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

中国乒协:男队将不参加国际乒联澳大利亚公开赛

字号: 2017-06-29 20:48 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网6月29日电中国乒乓球协会官方网站29日发布《中国乒乓球队公告》,公告称,鉴于目前男队主要运动员连续参赛带来的身体过度疲劳,加之伤病困扰,不具备参赛的竞技状态。6月22日,在四川省体育馆内进行的国际乒联世界巡回赛2017中国乒乓球公开赛男单1/16比赛中,中国选手张继科因伤退出本次单打比赛。安源摄中国乒乓球队研究决定,男队将不参加国际乒联职业巡回赛澳大利亚公开赛,进行必要休息调整。女队按计划正常参赛。

中新网6月29日电 中国乒乓球协会官方网站29日发布《中国乒乓球队公告》,公告称,鉴于目前男队主要运动员连续参赛带来的身体过度疲劳,加之伤病困扰,不具备参赛的竞技状态。

6月22日,在四川省体育馆内进行的国际乒联世界巡回赛2017中国乒乓球公开赛男单1/16比赛中,中国选手张继科因伤退出本次单打比赛。安源 摄

中国乒乓球队研究决定,男队将不参加国际乒联职业巡回赛澳大利亚公开赛,进行必要休息调整。女队按计划正常参赛。中国乒协已就此事与国际乒联进行过沟通,并得到理解。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201706/294333355.shtml

Tags:国际乒联 男队 中国乒协 公开赛 澳大利亚 中国 新网 乒乓球协会 参赛 进行

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党