天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

青海庄伯足球队集训归来 “国”字号球员加盟

字号: 2017-06-29 20:48 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:图为青海庄伯足球俱乐部全家福合影资料图片摄中新网西宁6月29日电(记者胡贵龙)“球员试训结束后,有32人成功入选球队大名单,下月起征战青海省业余足球联赛,正式踏上冲乙联赛征程。”青海庄伯足球俱乐部(下称:青海庄伯)副总经理宋灿29日告诉中新网记者,此次招募的球员平均年龄25岁,包括中国五人制沙滩足球国家队队长徐希良、中国室内五人制国家队队员耿德旸、张文,其余球员主要来自中甲、中乙等多家俱乐部。

图为青海庄伯足球俱乐部全家福合影 资料图片 摄

中新网西宁6月29日电 (记者 胡贵龙)“球员试训结束后,有32人成功入选球队大名单,下月起征战青海省业余足球联赛,正式踏上冲乙联赛征程。”青海庄伯足球俱乐部(下称:青海庄伯)副总经理宋灿29日告诉中新网记者,此次招募的球员平均年龄25岁,包括中国五人制沙滩足球国家队队长徐希良、中国室内五人制国家队队员耿德旸、张文,其余球员主要来自中甲、中乙等多家俱乐部。

图为庄伯足球队球员从大连集训归来 胡贵龙 摄

青海庄伯成立于2016年11月,是目前该省唯一一家正规注册的足球俱乐部,注册资金2000万元。俱乐部计划两年内冲入中国足球协会乙级联赛,致力于打造出一支技术水平高、球员素质硬、整理实力强的职业足球俱乐部。

据悉,本月初,青海庄伯教练、球员及工作人员赴大连开启24天的集训之旅,并先后与大连晟威足球俱乐部、延边北国长白虎队、大连博阳足球俱乐部、中甲球队大连超越足球俱乐部等多支球队进行一系列高质量比赛,使教练与球员之间的磨合、默契程度有所提高,达到预期效果。

宋灿表示,俱乐部前期分别与3名巴西外教雷纳托、爱德华多、马里西奥,以及中方教练组执行教练陈伟、技术总监安郁杰等核心团队就球队建设、队员管理、技战术安排等方面进行多次沟通,充分尊重和支持外籍教练提出的合理意见,并逐一落实到位,“大连集训期间,教练通过有效手段使队员状态达到最佳,球员之间竞争上场,用实力说话。”

图为庄伯足球队队员试训中 胡贵龙 摄

下一步,庄伯将积极备战青海省业余足球联赛,7月15日赴福州参加邀请赛,8月19号起征战在青海多巴国家高原体育训练基地举行的2017中国足球协会丙级联赛大区赛北三区比赛。

宋灿表示,青海庄伯“冲乙”之路不仅需要俱乐部完善专业性工作,同时也要得到当地政府、体育部门和民众的关注与支持,“在国内需许多城市,足球运动已成为靓丽名片,民众在周末都可以欣赏到高水平的职业联赛,这也是庄伯组建足球队的主要原因之一,把快乐足球带给每一位球迷。”(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201706/294333356.shtml

Tags:庄伯 球员 青海 足球 俱乐部 足球队 联赛 字号 胡贵龙 大连

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党