天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

2017小康村篮球赛华东赛区战罢 三队获总决赛资格

字号: 2017-06-29 20:48 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:华东赛区决赛现场主办方供图中新网北京6月29日电(岳川)记者从赛事组委会获悉,2017年“百县千乡”第九届中国小康村篮球赛华东赛区的比赛于28日结束,共有三支球队获总决赛资格。中国小康村篮球赛是由中国合作经济学会农村小康社区建设委员会主办的一项面向农村的大众篮球赛事。从2008年创立至今,赛事已举办九届,足迹遍布全国20多个省市自治区,是颇具影响力的大众篮球赛事之一。

华东赛区决赛现场 主办方供图

中新网北京6月29日电(岳川)记者从赛事组委会获悉,2017年“百县千乡”第九届中国小康村篮球赛华东赛区的比赛于28日结束,共有三支球队获总决赛资格。

中国小康村篮球赛是由中国合作经济学会农村小康社区建设委员会主办的一项面向农村的大众篮球赛事。从2008年创立至今,赛事已举办九届,足迹遍布全国20多个省市自治区,是颇具影响力的大众篮球赛事之一。

小康村篮球赛须以村为单位参加,意在以篮球赛事为媒介,促进农村体育设施建设,带动农村文体活动开展,同时打造中国先进小康村互相交流、学习的平台。在原有赛事的基础上,今年小康村篮球赛进一步丰富了赛事体系。

作为2017中国小康村篮球赛的揭幕战,本届比赛的华东赛区设在安徽省临泉县,赛事前三名可获得进入山东滨州总决赛的资格。

在28日晚的决赛中,东道主临泉史庄村队以82:75战胜江苏江阴华宏队,5战5胜夺取华东赛区冠军。连同摘下季军的河北沧州淮镇村,上述三支球队均获得了年底参加中国小康村篮球赛总决赛的资格。

据悉,下一站华南赛区的比赛将在广西百色德保县举行。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201706/294333358.shtml

Tags:篮球赛 小康村 决赛 赛区 华东 资格 2017 赛事 中国 三队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党