天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

李林生:变阵效果十分错 客场没有赢球有些遗憾

字号: 2017-07-01 23:04 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:7月1日晚,天津泰达队在客场0-0逼平了河南建业队,在积分榜上仍然领先对手。赛后,球队的代理主教练李林生出席了新闻发布会。李林生表示:“为了这场比赛,我们准备了新的打法,他们在比赛中运用的非常好,感谢他们的支持。这场比赛队员们都尽力了,我们会好好准备后面的比赛。

天津北方网讯: 7月1日晚,天津泰达队在客场0-0逼平了河南建业队,在积分榜上仍然领先对手。赛后,球队的代理主教练李林生出席了新闻发布会。

李林生表示:“为了这场比赛,我们准备了新的打法,他们在比赛中运用的非常好,感谢他们的支持。这场比赛队员们都尽力了,我们会好好准备后面的比赛。”

对于本场比赛变阵的效果,李林生告诉记者:“新的阵容让我们短时间内适应很困难,队员们精神状态非常好,他们都很想赢下比赛,但是很遗憾我们平了对手。”

说起本场比赛的换人调整,李林生透露:“惠家康第二次被换下因为他受伤了,脚崴了,这是一个被动换人。换白岳峰是为了加强进攻,他体能充沛,可以在边路给对手更多的威胁。”当问及泰达队半程联赛的总结时,李林生仅对自己执教的四场比赛进行了点评,他告诉记者:“从我执教一线队开始,我们赢了上海申花,输给了北京和广州,客场逼平了河南建业,四场比赛拿到了四分,如果这个成绩不好,责任在主教练,不在队员。”(“津云”—前沿新闻记者谢力强 发自郑州)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201707/014334081.shtml

Tags:李林生 比赛 客场 效果 十分 我们 本场 天津北方网讯 对手 天津泰达队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党