天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达俱乐部高层人事调整 董文胜出任董事长一职

字号: 2017-07-03 14:45 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:7月3日上午,泰达俱乐部召开董事会,会上正式宣布董文胜走马上任,接任高应钦的工作出任天津泰达俱乐部董事长、总经理一职。这也就意味着,高应钦时长约一年半的泰达俱乐部生涯如今已正式谢幕。

天津北方网讯: 7月3日上午,泰达俱乐部召开董事会,会上正式宣布董文胜走马上任,接任高应钦的工作出任天津泰达俱乐部董事长、总经理一职。这也就意味着,高应钦时长约一年半的泰达俱乐部生涯如今已正式谢幕。

据了解,新任俱乐部董事长董文胜此前为滨海新区公共交通集团有限公司董事长,上任后,董文胜将面临是否继续留任李林生为主教练以及如何调整球队状态提升成绩等问题,时值联赛半程结束,泰达目前排行联赛积分榜第十二的位置,与降级区仅有五个积分的距离,可见新任董事长正面临着巨大的压力与挑战。(“津云”—前沿新闻记者 曹睿智)

俱乐部公告全文如下:

泰达足球俱乐部高管层人事调整

近日,天津泰达投资控股有限公司(以下简称“公司”)决定,对泰达足球俱乐部有限公司(以下简称“俱乐部”)高管层做人事调整,高应钦同志不再担任俱乐部董事长、总经理,由董文胜同志接任。

高应钦同志担任俱乐部董事长、总经理期间,为俱乐部经营和球队运作做出了积极努力,公司对其任职期间的付出和工作是肯定的。

董文胜同志1987年毕业于南开大学,历任公司办公室副主任、泰达公交公司党支部书记、经理、滨海公交公司党委书记、董事长、总经理,在公司经营治理方面经验丰富、成绩显著。公司希望他能够带领俱乐部全体同仁,努力拼搏,将天津的足球事业发扬光大,向关心爱护俱乐部的社会各界,向广大球迷和市民交上一份满意的答卷。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201707/034334391.shtml

Tags:董文胜 泰达俱乐部 董事长 调整 俱乐部 人事 应钦 公司 高层 总经理

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党