天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达俱乐部官方宣布 李林生正式出任球队主教练

字号: 2017-07-07 22:23 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:7月7日下午,天津泰达俱乐部正式宣布李林生担任球队主教练。自5月28日宣布帕切科下课,李林生开始担任泰达队代理主教练,在一个多月的时间里,李林生带队总共进行了五场比赛,其中足协杯以0-1负于山东鲁能,而在联赛当中则取得一胜一平两负的成绩。官方公告如下:李林生出任天津泰达足球俱乐部亿利队主教练经天津泰达足球俱乐部研究决定,聘用李林生先生出任球队一线队主教练。

天津北方网讯: 7月7日下午,天津泰达俱乐部正式宣布李林生担任球队主教练。自5月28日宣布帕切科下课,李林生开始担任泰达队代理主教练,在一个多月的时间里,李林生带队总共进行了五场比赛,其中足协杯以0-1负于山东鲁能,而在联赛当中则取得一胜一平两负的成绩。官方公告如下:

李林生出任天津泰达足球俱乐部亿利队主教练

经天津泰达足球俱乐部研究决定,聘用李林生先生出任球队一线队主教练。

李林生,韩国籍,1971年出生,曾长期担任韩国劲旅水原三星的首席助理教练。自2015年开始在中国执教,曾在深圳、延边留下执教足迹。2016年12月,李林生被聘为天津泰达足球俱乐部亿利队助理教练兼预备队主教练。

李林生作风严谨,带队纪律严格,善于沟通,凝聚团队力量。相信球队在他的带领下,能够打好接下来的比赛,早日实现成绩上的提升。

天津泰达足球俱乐部有限公司

二〇一七年七月七日

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201707/074335539.shtml

Tags:李林生 泰达俱乐部 主教练 球队 正式 官方 宣布 天津北方网讯 天津泰达足球俱乐部亿利队 天津泰达俱乐部

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党