天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

买提江:比赛结果难以接受 相信终能够走出困境

字号: 2017-07-15 22:14 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间2017年7月14日,中超联赛第17轮天津泰达坐镇主场迎战江苏苏宁,最终两队1:1握手言和。泰达队遭遇五轮不胜,面临保级危险。在赛后的采访中,泰达队员麦提江面露遗憾,坦言对于比赛结果难以接受。“下半赛季我们需要抢分,上半赛季有些比赛过程很好,但结果不满意。今天也是这样,我们在把握机会、拿分的情况下还是把两分丢掉,回去需要好好总结。

天津北方网讯: 北京时间2017年7月14日,中超联赛第17轮天津泰达坐镇主场迎战江苏苏宁,最终两队1:1握手言和。泰达队遭遇五轮不胜,面临保级危险。在赛后的采访中,泰达队员麦提江面露遗憾,坦言对于比赛结果难以接受。“下半赛季我们需要抢分,上半赛季有些比赛过程很好,但结果不满意。今天也是这样,我们在把握机会、拿分的情况下还是把两分丢掉,回去需要好好总结。”

谈及最后时刻的丢球是否与球员心理压力存在关系,买提江回答道:“比赛最后时刻,球队的体能大幅度下降。还是注意力不够集中,但是今天的过程还是挺满意的。”

买提江在本赛季尝试了很多位置,对于如何快速适应新的球场位置,买提江表示:“在前两场比赛属于磨合和适应阶段,因为踢此前踢球时间少,虽然进行过演练但也是在冬训期间。在经历两场比赛后逐渐找到感觉,从今天的比赛能看出表现还不错。”谈到教练在赛前对自己提出的要求,买提江说道:“5-4-1的阵型对两个边路的要求和四个后卫存在不同,同时大家都知道虽然苏宁本赛季成绩下滑但实力不容小觑,所以我们还是要提防对手打反击的机会。”

本场比赛结束后,泰达遭遇五轮不胜,球队面临压力突增。对此,买提江说道:“作为球员,每场比赛都有压力。希望通过球队的凝聚力和互相之间的鼓励走出困难,我也相信球队终究可以走出困难。今天在场上大家都拼尽全力,主教练也要求我们打出自己的特点和拼劲,大家都憋足了一口气。”(“津云”—前沿新闻记者刘欣 实习记者张爱迎)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201707/154337252.shtml

Tags:提江 比赛 结果 难以 困境 苏宁 赛季 我们 今天 球队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党