天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

赵英杰:随时做好登场的准备 为了球队全力以赴

字号: 2017-07-15 22:14 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间2017年7月14日,中超联赛第17轮在天津团泊足球场打响,本场比赛,坐镇主场的天津泰达在老队长曹阳进球先拔头筹的情况下被对手江苏苏宁在读秒阶段扳平,遗憾的收获了一场平局。本场比赛,赵英杰伤愈复出,表现尚佳。被对手在读秒阶段扳平比分,赛后赵英杰也表示:“被对手扳平的那一下,当时内心没办法形容,当时感觉特别难受。

天津北方网讯: 北京时间2017年7月14日,中超联赛第17轮在天津团泊足球场打响,本场比赛,坐镇主场的天津泰达在老队长曹阳进球先拔头筹的情况下被对手江苏苏宁在读秒阶段扳平,遗憾的收获了一场平局。本场比赛,赵英杰伤愈复出,表现尚佳。

被对手在读秒阶段扳平比分,赛后赵英杰也表示:“被对手扳平的那一下,当时内心没办法形容,当时感觉特别难受。”

虽然今天在主场拿到了一分,但是球队已经五轮未尝胜绩,面对这一局面,赵英杰也说:“这个时候全队每个人都知道,这是球队最困难的时候,因为俱乐部还有这座城市培养了我这么多年,这个时候必须得拿出精神状态出来。”并且他还表示:“确实前一段时间,球队的成绩不是特别好,每个人都非常想在主场赢得一场胜利,去止住这个颓势,最后很遗憾,还是这个细节做得不够好导致最后丢了一个球。”

本场比赛,老队长曹阳的进球让全场沸腾了起来,曹阳自从伤愈复出以来,在近几轮都有上佳的发挥,今天的进球又让人看到了当年那个驰骋赛场的“带刀后卫”的风采,谈到老大哥的表现,赵英杰说:“当然,确实球迷这几场对我们的队长也很满意,每个人还是想从一个态度一个精神上体现出来,都想为这个城市承担自己的责任。”

今天这场比赛,赵英杰也是在受伤之后的首次首发,谈到自己的表现,赵英杰说:“球队没能赢球,自己的表现也不太重要,还是希望球队能获得更多的胜利把这局面挽救回来。确实,今天首发也是下午才知道的,之前的每次训练都给了我底气,我觉得无论什么时候让我登场,我都随时做好准备,为了这支球队付出一切。”(“前沿”——津云记者刘欣实习记者牛陆)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201707/154337253.shtml

Tags:赵英杰 球队 为了 随时 全力以赴 本场 曹阳 这个 比赛 今天

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党