天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

卡佩罗:双方都在犯错 最后20分钟我们接管比赛

字号: 2017-07-15 22:14 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:中超联赛第17轮,天津泰达亿利主场与就江苏苏宁队比赛在天津团泊足球场进行。结果,天津泰达队凭借队长曹阳的进球,一度领先对手,但最后时刻被江苏队绝杀追平,主场1比1战平保级对手。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。江苏苏宁队主教练卡佩罗表示,“这场比赛我对结果认为还是比较正确的结果。我们双方都有机会取得进球。在最后20分钟一直由我们接管比赛,最后的绝杀很及时。

天津北方网讯: 中超联赛第17轮,天津泰达亿利主场与就江苏苏宁队比赛在天津团泊足球场进行。结果,天津泰达队凭借队长曹阳的进球,一度领先对手,但最后时刻被江苏队绝杀追平,主场1比1战平保级对手。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。

江苏苏宁队主教练卡佩罗表示,“这场比赛我对结果认为还是比较正确的结果。我们双方都有机会取得进球。在最后20分钟一直由我们接管比赛,最后的绝杀很及时。这场比赛的结果非常重要,我们在最后一分钟战胜了自己,我们也向对方展示了,我们的体能坚持到了最后。”

谈到吴曦和特谢拉的伤势,卡佩罗介绍说,“我们的队长是一次非常剧烈的冲撞导致的受伤,包括特谢拉在内有一些拉伤,我不想让他们有任何的风险使受伤更剧烈,出于保护的目的换下了他们。”

有江苏记者表示,本场比赛泰达队有很多机会没进,而苏宁队最后绝杀追平比分。是否运气很好?卡佩罗不认同这样的观点,“我们也有很多机会,我们犯的错误他们也在犯,这就是足球。我们又一次因为头球定位球,最近已经有四个这样的丢球。”(“津云”—前沿新闻记者刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201707/154337254.shtml

Tags:卡佩罗 我们 最后 比赛 20分钟 双方 苏宁队 绝杀 结果 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党