天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

全运会龙舟赛第二比赛日 200米直道各项目收官

字号: 2017-07-17 21:29 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:7月16日,第十三届全运会群众比赛龙舟项目在湖南省常德市柳叶湖水域结束了第二日争夺,在200米直道赛四个分项中,吉林男队获得了12人组的金牌,其他三项的冠军都归属了实力强大的广东队。天津男队获得22人组第8名、12人组第10名;天津女队获得22人组第9名、12人组第11名。

7月16日,第十三届全运会群众比赛龙舟项目在湖南省常德市柳叶湖水域结束了第二日争夺,在200米直道赛四个分项中,吉林男队获得了12人组的金牌,其他三项的冠军都归属了实力强大的广东队。天津男队获得22人组第8名、12人组第10名;天津女队获得22人组第9名、12人组第11名。

天津龙舟队的菲律宾籍主教练艾斯克兰特介绍:“天津队队员的水平参差不齐,备战时间非常紧张,很多队员缺少龙舟运动的经验,特别是女队中近六成队员都是零基础,好在她们的适应能力都很强,也按照要求完成了我的训练计划,这次比赛中的成绩也比训练时有进步。”由于她的全名中有“lin”三个字母,全队都亲切地称她为“林林”。“林林”曾带领菲律宾国家龙舟队在亚洲和世界大赛中取得过很多佳绩,她介绍:“我之前带领菲律宾队参加过龙舟的亚锦赛、世锦赛,在执教亚洲队伍方面有一些经验。这次来天津执教虽然时间很短,但我深切感受到了队员们对于这项运动的热爱,希望他们未来能取得更大的进步。”

今天举行的100米直道短程小龙舟竞速是天津队较为有优势的项目,天津市龙舟协会秘书长田树宝介绍介绍:“综合考虑到天津队队员的综合素质,外聘教练的特点以及竞争对手的态势,我们将制胜突破口选在了’短小快’项目上。”

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201707/174337586.shtml

Tags:直道 龙舟赛 收官 项目 比赛 全运会 200米 龙舟 第二 队员

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党