天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

全运乒乓球团体分两阶段进行 抽签办法进行公示

字号: 2017-07-21 17:43 来源:中国乒乓球协会官方网站 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:各参赛单位:第十三届全运会乒乓球项目决赛阶段的比赛将于8月28日至9月6日在天津举行,为使竞赛信息更加公开透明,确保比赛顺利进行,现将十三运会乒乓球决赛阶段团体抽签办法公示如下:一、资格确定获得2016年全国乒乓球锦标赛男、女团体前4名和十三运会资格赛团体比赛男、女各小组前3名的队参加决赛阶段团体比赛。二、团体第一阶段抽签办法(一)决赛阶段团体比赛第一阶段将分四个组进行。

各参赛单位:

第十三届全运会乒乓球项目决赛阶段的比赛将于8月28日至9月6日在天津举行,为使竞赛信息更加公开透明,确保比赛顺利进行,现将十三运会乒乓球决赛阶段团体抽签办法公示如下:

一、资格确定

获得2016年全国乒乓球锦标赛男、女团体前4名和十三运会资格赛团体比赛男、女各小组前3名的队参加决赛阶段团体比赛。

二、团体第一阶段抽签办法

(一)决赛阶段团体比赛第一阶段将分四个组进行。

(二)获得2016年全国乒乓球锦标赛男、女前2名的队按名次分别进入A、B组的1号位(男:上海、山东;女:四川、山西)。获得2016年全国乒乓球锦标赛男、女并列第3名的队抽签进入C、D组的1号位(男:解放军、江苏;女:辽宁、北京)。

(四)获得十三运资格赛团体赛男、女各小组第1名的4个队,一批抽入A、B、C、D组的2号位(男:湖南、北京、黑龙江、河北;女:黑龙江、江苏、解放军、山东)。

(五)获得十三运资格赛团体赛男、女各小组第2名的4个队,一批抽入A、B、C、D组的3号位(男:吉林、天津、福建、广东;女:上海、湖北、天津、云南)。

(六)获得十三运资格赛团体赛男、女各小组第3名的4个队,一批抽入A、B、C、D组的4号位(男:浙江、河南、云南、四川;女:河南、河北、西藏、福建)。

(七)十三运会进行整队交流注册的运动队将抽入不同的小组(江苏和西藏)。

三、团体第二阶段抽签办法

(一)决赛阶段团体比赛第二阶段将进行淘汰赛(第3、4名进行附加赛)。

(二)男、女团体赛第一阶段各小组的前2名进入第二阶段的淘汰赛。

(三)男、女团体赛第一阶段A组第1名进入1号位,B组第1名进入8号位;C组第1名和D组第1名抽签进入4号位和5号位。

(四)男、女团体赛第一阶段各小组的第2名抽签进入与其小组第1不同的二分之一区。

四、抽签时间和地点

团体第一阶段抽签将在十三运会决赛阶段报名工作结束后公开进行,具体时间和地点另行通知;团体第二阶段抽签将在第一阶段比赛结束后在赛区进行。

五、公示时间

公示时间为5个工作日。公示期内,如对抽签办法有异议的,参赛单位可以电话、书面等形式向体育总局乒羽中心反映,并加盖单位公章。

地址:北京市东城区体育馆路4号乒羽中心(邮编:100061)

电话:(010)87183490

特此通知。

体育总局乒羽中心

2017年7月20日

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201707/214338557.shtml

Tags:阶段 公示 全运 团体 抽签 乒乓球 进行 办法 小组 比赛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党