天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

战重庆津门虎输掉血性 俱乐部需要立即重整旗鼓

字号: 2017-07-23 18:22 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:在重庆球迷“泰达解散”的呐喊声中,天津泰达队客场1比2负于重庆力帆,并且被对手压制在后半场,毫无争胜的欲望。连续两年联赛最后一轮做客重庆,由于都面临输球就降级的囧境,泰达队在山城始终表现得血性十足,重庆球迷看着这个恨得牙痒痒的对手,却始终无可奈何。上一次泰达队在重庆输球,还要追溯到2001赛季,可以说重庆一直是泰达队的福地。

天津北方网讯: 在重庆球迷“泰达解散”的呐喊声中,天津泰达队客场1比2负于重庆力帆,并且被对手压制在后半场,毫无争胜的欲望。连续两年联赛最后一轮做客重庆,由于都面临输球就降级的囧境,泰达队在山城始终表现得血性十足,重庆球迷看着这个恨得牙痒痒的对手,却始终无可奈何。上一次泰达队在重庆输球,还要追溯到2001赛季,可以说重庆一直是泰达队的福地。直到这场比赛结束之后,很多重庆球迷表示之后不再骂泰达了,因为这场胜利让他们很满意。

而对远道而来的天津球迷来讲,这无疑是个苦涩的夜晚。就算是夜晚开始刮起的山风,也无法吹散天津球迷内心的燥热。

同城对手天津权健队连战连胜,很多重要场次一票难求。而泰达队的主场票价早已跌破发行价,一些票贩子甚至10元一张就把球票卖出。这轮比赛,苏宁队已经取胜,他们的实力肯定不会永远处于保级区内。希望这场输球能让俱乐部明白,这支老牌中超球队现在最需要的是什么?

输给重庆队的比赛已经成为过去,泰达队必须立即认清形势、重整旗鼓,打好每一场球。好在球队现在的积分仍然领先于后面的球队,新外援阿奇姆彭也在比赛中表现了一定的实力,再加上米克尔即将回归,希望泰达队利用好这些利好,完成本赛季的保级。(“津云”—前沿新闻记者谢力强发自重庆)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201707/234338696.shtml

Tags:重庆 泰达队 重整旗鼓 立即 血性 俱乐部 津门 球迷 泰达 比赛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党