天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

轮滑冰球落帷幕:新项目进全运 各方支援暖人心

字号: 2017-08-01 22:24 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:随着黑龙江男队的登顶,第十三届全运会轮滑冰球比赛也圆满落幕,作为东道主,从未主办过此类赛事的天津能够成功办赛也是离不开各方的支持,“这是全运会新上来的一个项目,我们也是摸着石头过河,天津从来没有搞过冰球比赛,但好在有市委、市政府的支持,有天津体育局的协助,有各中心职能部门的大力帮忙,才让我们圆满完成了此次任务。”该项目负责人、体育局特聘专家田建军向记者介绍说。

随着黑龙江男队的登顶,第十三届全运会轮滑冰球比赛也圆满落幕,作为东道主,从未主办过此类赛事的天津能够成功办赛也是离不开各方的支持,“这是全运会新上来的一个项目,我们也是摸着石头过河,天津从来没有搞过冰球比赛,但好在有市委、市政府的支持,有天津体育局的协助,有各中心职能部门的大力帮忙,才让我们圆满完成了此次任务。”该项目负责人、体育局特聘专家田建军向记者介绍说。

“首先就是手曲棒垒中心给予了我们大力的支持,由于轮滑冰球是一个新兴项目,原本并没有自己的基地,归在手曲棒垒中心后,中心领导十分关注,给予了我们很多帮助;其次就是天津大学的帮助,之前我们并没有训练场地,天津大学得知后无偿给我们提供场地训练;还有游泳中心,这个看似跟我们没有任何关系的部门,却是我们每天都离不开的部门。因为考虑到兴奋剂检测这个问题,游泳中心是最有经验的,他们每天都会给我们送来检验过的肉类,让我们的运动员可以放心食用。”田建军说。

据了解,就像之前的花样游泳比赛一样,这次轮滑冰球的比赛本着公正公平的原则,也请来了外籍裁判,“因为这个项目俄罗斯一直开展得很好,秉承公平公正的原则,我们也请来了两名俄罗斯的裁判。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201708/014340529.shtml

Tags:轮滑 全运 我们 项目 冰球 各方 中心 帷幕 人心 比赛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党