天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

乒协公示天津全运会参赛名单 马龙张继科等在列

字号: 2017-08-02 21:05 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据中国乒乓球协会网站消息,国家体育总局乒羽中心今日公示8月将在天津举行的第十三届全运会乒乓球项目参赛名单。国家队主力将悉数出战。男子方面,马龙、许昕、樊振东、张继科等名将都在列其中;女子方面,丁宁、刘诗雯、朱雨玲等女乒主力均榜上有名,已从国家队退役的李晓霞则不在名单内。体育总局乒羽中心表示,第十三届全运会决赛阶段的报名工作已经结束,现对参赛名单进行公示。公示时间为8月2日至8月8日。

据中国乒乓球协会网站消息,国家体育总局乒羽中心今日公示8月将在天津举行的第十三届全运会乒乓球项目参赛名单。国家队主力将悉数出战。

男子方面,马龙、许昕、樊振东、张继科等名将都在列其中;女子方面,丁宁、刘诗雯、朱雨玲等女乒主力均榜上有名,已从国家队退役的李晓霞则不在名单内。

体育总局乒羽中心表示,第十三届全运会决赛阶段的报名工作已经结束,现对参赛名单进行公示。公示时间为8月2日至8月8日。在公示期内,如对参赛名单存有异议,任何单位或者个人均可以电话、书面等形式向体育总局乒羽中心反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章,以个人名义反映问题的,要求署真实姓名。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201708/024340887.shtml

Tags:公示 张继科 马龙 名单 全运会 天津 乒协 体育总局乒羽 参赛 中心

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党