天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

面临一周双赛考验泰达调整阵容 曹阳:力拼对手

字号: 2017-08-05 09:09 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:8月4日晚,天津泰达队在广州天河体育场进行赛前踩场训练,以备战5日即将进行的第20轮对阵广州恒大队的比赛。由于与全运赛事时间冲突,原本计划与贵州智诚进行的第19轮联赛被延期至9月份进行,这给了泰达队的将士们充分的休整时间。但在上轮联赛中,泰达队的保级对手江苏苏宁与辽宁宏运都取得了三分,这使得目前少赛一场的泰达中超排名掉至倒数第二名的降级区,也使得泰达队本赛季的保级压力陡然增加。

天津北方网讯: 8月4日晚,天津泰达队在广州天河体育场进行赛前踩场训练,以备战5日即将进行的第20轮对阵广州恒大队的比赛。由于与全运赛事时间冲突,原本计划与贵州智诚进行的第19轮联赛被延期至9月份进行,这给了泰达队的将士们充分的休整时间。但在上轮联赛中,泰达队的保级对手江苏苏宁与辽宁宏运都取得了三分,这使得目前少赛一场的泰达中超排名掉至倒数第二名的降级区,也使得泰达队本赛季的保级压力陡然增加。

休整了两周时间的泰达队,本轮迎来的对手却是目前联赛位于榜首的广州恒大。尽管近两轮恒大在联赛上的表现遭遇挫折,但在8月1日刚刚结束的足协杯八分之一决赛次回合的比赛中,广州恒大竟然以7-2逆转同城对手广州富力,显示出强大的进攻火力,可以想象,本轮联赛泰达队的羊城之旅将会遇到怎样的考验。

然而,由于米克尔并没有跟随球队来到广州,一直以来倍受关注的中场大将本轮仍然无望复出,这也就表明,对阵恒大的比赛,泰达队在出场的阵容上相比之前基本不会有太大的变化。但是考虑到接下来一周双赛的影响,主教练李林生或许会对阵容进行一些调整轮换。在赛前的新闻发布会上,李林生表示:“现在的每一场比赛对我们来说都至关重要,虽然在明天的比赛我们会对一些位置进行调整,但我们仍然会以主力阵容来应战,调整并不意味着我们要放弃这场比赛。”

此外,李林生认为,由于对手广州恒大实力强大,因此对于泰达队来讲,比赛肯定会非常困难。不过随同李林生一同出席发布会的曹阳,则在发言中表示出力拼比赛的决心:“虽然广州队很强大,但我们既然已经来到了这里,对待比赛我们一定会倾尽全力。”

除本轮联赛之外,8月份的每场比赛都对泰达保级极为重要。结束羊城之旅,球队将开始赶赴延吉对阵保级最直接的对手延边富德;月中在主场迎战实力强劲的河北华夏幸福之后,球队又将客场对阵另一个保级对手辽宁宏运。每场比赛面临的压力不言而喻,比赛结果甚至将影响泰达最终保级大势。因此,泰达队上下都应努力在对阵恒大的比赛中有所作为,让人看到希望,为八月的征程赢得一个好的开始。(“津云”—前沿新闻记者曹睿智)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201708/054341665.shtml

Tags:泰达 双赛 曹阳 比赛 泰达队 对手 调整 阵容 一周 考验

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党