天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

李源一:回到广州心情很激动 比赛过程带来信心

字号: 2017-08-06 09:02 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间8月5日晚,在2017赛季中超联赛第20轮的比赛中,天津泰达以0-3不敌联赛卫冕冠军广州恒大。赛后,李源一接受了记者的采访。曾效力过广州恒大队的李源一,本场比赛被安排首发登场,在现场广播播报他名字的时候,球迷看台上响起了雷鸣般的掌声,这也让李源一感觉有些激动:“这场比赛在场上我感觉就像之前在广州时候的训练比赛一样,非常激动能够再回到广州恒大的主场,并且能够登场踢比赛。

天津北方网讯: 北京时间8月5日晚,在2017赛季中超联赛第20轮的比赛中,天津泰达以0-3不敌联赛卫冕冠军广州恒大。赛后,李源一接受了记者的采访。曾效力过广州恒大队的李源一,本场比赛被安排首发登场,在现场广播播报他名字的时候,球迷看台上响起了雷鸣般的掌声,这也让李源一感觉有些激动:“这场比赛在场上我感觉就像之前在广州时候的训练比赛一样,非常激动能够再回到广州恒大的主场,并且能够登场踢比赛。”

面对强大的对手广州恒大,天津泰达队在比赛前半段的表现让人眼前一亮,对此,李源一表示,尽管最后输掉了比赛,但是球队在这场比赛当中能够有所收获:“因为球队上一轮没有比赛,所以在这场比赛之前,主教练针对对方的特点在我们的两个禁区内都做了一些准备,也给我们在防守和进攻上做了一些建议。前八十分钟我们在防守上的表现很好,但是八十分钟之后,球队的体能开始下降,而对手又是经验比较老道的球队,在细节上比我们做的要好,最后连续丢了几个球,比较可惜。”

结束本场比赛后,天津泰达队将迎来与保级对手延边富德的较量,而与延边的比赛结果,或许将对球队命运起到决定性的影响。李源一认为,球队在本场比赛前半段的精彩表现,将给保级带来信心上的提升:“今天比赛球队的发挥肯定能给球队带来鼓励。我觉得我们后面还有那么多的比赛,下一场比赛也不一定是球队的生死战,我们还是要一场一场的踢好每场比赛。”(“津云”—前沿新闻记者曹睿智发自广州)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201708/064341811.shtml

Tags:比赛 李源 球队 广州 信心 我们 过程 心情 广州恒大 本场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党