天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

杨立瑜:对手空档大留机会 希望为球队作出贡献

字号: 2017-08-06 09:02 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间8月5日晚,在2017赛季中超联赛第20轮的比赛中,天津泰达以0-3不敌联赛卫冕冠军广州恒大。赛后,小将杨立瑜接受了记者的采访。本场比赛天津泰达面对实力强大的广州恒大队,杨立瑜表示,球队在赛前已经做好了一些准备工作:“赛前主教练肯定会针对对手球队的特点,指导我们在进攻上做一些演练。

天津北方网讯: 北京时间8月5日晚,在2017赛季中超联赛第20轮的比赛中,天津泰达以0-3不敌联赛卫冕冠军广州恒大。赛后,小将杨立瑜接受了记者的采访。

本场比赛天津泰达面对实力强大的广州恒大队,杨立瑜表示,球队在赛前已经做好了一些准备工作:“赛前主教练肯定会针对对手球队的特点,指导我们在进攻上做一些演练。”从场面上看,这些准备工作在比赛中也的确起到了一定的效果,泰达队在比赛前60分钟多次给恒大球门带来威胁,对此,杨立瑜认为:“其实今天对手给我们留下的反击空档比较大,所以我们在比赛前半段能利用自己的个人能力打出来很多精彩的反击机会,但是最后的结果的确比较遗憾。”

本场比赛中,身为U23球员的杨立瑜也有着比较出色的发挥,他上半场在前场的连续带球突破并形成射门的表现可谓精彩。对此,杨立瑜表示:“每个球员都希望自己能够为球队尽早的取得进球,希望自己能够通过努力为球队做出贡献。”(“津云”—前沿新闻记者曹睿智 发自广州)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201708/064341812.shtml

Tags:杨立瑜 空档 大留 球队 对手 贡献 机会 比赛 天津泰达 本场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党