天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

李林生:注意力不集中输掉比赛 为输球感到抱歉

字号: 2017-08-06 09:03 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间8月5日晚19:35,2017赛季中超联赛第20轮的比赛进行,天津泰达做客广州天河体育场挑战联赛卫冕冠军广州恒大,结果,泰达队以0-3不敌对手。赛后,天津泰达队主教练李林生出席了新闻发布会。

天津北方网讯: 北京时间8月5日晚19:35,2017赛季中超联赛第20轮的比赛进行,天津泰达做客广州天河体育场挑战联赛卫冕冠军广州恒大,结果,泰达队以0-3不敌对手。赛后,天津泰达队主教练李林生出席了新闻发布会。

针对本场比赛球队的表现,李林生表示:“今天前半段的比赛,大家都看到了我们的表现比广州恒大更好一些,在很多次机会未能把握住之后,我们在比赛最后阶段丢了三个球,尽管丢掉了比赛,但我希望球员们不要受这场比赛输球影响。比赛输球的结果由我来承担。”同时,李林生也因本场比赛的失利向泰达球迷远征军致歉:“感谢远道而来的球迷不远万里来到这里为球队加油助威,我为输球的结果感到抱歉。”在比赛的最后十分钟的时间里,泰达队连丢三球输掉比赛,场面上出现了崩盘。对此,李林生表达了自己的看法:“可能有人会说我们体能存在问题,但我并不这么认为,这场比赛在丢球之前我们创造了很多机会,但是没有把握住,导致比赛最后阶段注意力分散丢了三个球。当然广州恒大在进攻端也是中超联赛中最好的球队,他们的进攻能力是非常强大的。”(“津云”—前沿新闻记者曹睿智发自广州)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201708/064341814.shtml

Tags:李林生 比赛 注意力 广州恒大 泰达队 我们 本场 天津北方网讯 联赛 结果

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党