天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达已临近降级边缘 800万奖金却难换一场胜利

字号: 2017-08-09 20:53 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:8月9日下午,已经不能输球的天津泰达队再次被对手逆转。在看到领先乃至赢球的希望后,泰达队在下半时被对手连入三球,这种毁灭性的打击不仅是积分上把球队推向降级区,更是从心理上给了所有人无限的压力。

天津北方网讯: 8月9日下午,已经不能输球的天津泰达队再次被对手逆转。在看到领先乃至赢球的希望后,泰达队在下半时被对手连入三球,这种毁灭性的打击不仅是积分上把球队推向降级区,更是从心理上给了所有人无限的压力。

要知道,延边队本赛季的状态并不是很好,甚至早已锁定了一个降级的名额,而此前,泰达队小兄弟权健都在这里全取了三分,似乎没有人会质疑泰达队的胜利,但是下半场延边队的进攻风暴很快让泰达队的门将杜佳招架不住。

赛后,延边队的主教练朴泰夏透露,自己执教延边队这么长时间以来,从来没有在中场休息时向队员们发火,只有今天,他训斥了所有队员。其实原因很简单,曾经在延边队担任助教的李林生成为了泰达队的主教练,又来到了自己的家门口,此时不拼?更待何时。这场比赛的胜负手其实就在一个拼字。对手拼时,你不拼,输得肯定是你。而泰达队在场上真的体现不出一个拼字,从主教练开始,上半场打得四后卫,领先后居然变成了五后卫,场上一度出现了白岳峰、聊博超、聂涛、谭望嵩等多名边后卫,这是要唱哪出戏呢?

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201708/094342771.shtml

Tags:泰达 泰达队 延边队 胜利 一场 800万 边缘 奖金 降级 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党