天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

朴泰夏:执教球队以来第一次在中场休息时发火

字号: 2017-08-09 20:54 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:朴泰夏告诉记者:“有些比赛是不需要太复杂的战术,今天这场比赛,拼得就是球员们的斗志,他们坚持不懈拼到最后。这段时间对我们球员来说是一种煎熬,虽然我们各方面都做得很认真,但是结果始终不让我们满意。今天这场胜利,我要全部献给我们的球员,因为他们的拼搏精神。虽然这场比赛胜利了,但是我们还要继续拼搏下去,把后面的比赛打好。

朴泰夏告诉记者:“有些比赛是不需要太复杂的战术,今天这场比赛,拼得就是球员们的斗志,他们坚持不懈拼到最后。这段时间对我们球员来说是一种煎熬,虽然我们各方面都做得很认真,但是结果始终不让我们满意。今天这场胜利,我要全部献给我们的球员,因为他们的拼搏精神。虽然这场比赛胜利了,但是我们还要继续拼搏下去,把后面的比赛打好。”

当记者问他上半时打五后卫丢了一球,而下半时打四后卫却没有丢球,对此,朴泰夏解释说:“上半时我们踢得不差,只是防守队员出现了一个失误,才被攻入一球。中场休息时,我们进行了调整,因为我发现他们没有在进攻上投入那么多兵力,所以我们撤掉了一名后卫。”对于球队在上下半时体现出的不同斗志,朴泰夏认为:“执教延边队这段时间里,我没有在休息室里对他们进行大声责骂,今天我第一次在中场训斥了他们。我们的球队实力在中超属于一般,只有通过精神才能和各个队伍抗衡,我很感谢球员们在下半时体现出的精神,只有这样的精神才能让我们获得更美好的明天。”(“津云”—前沿新闻记者谢力强)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201708/094342772.shtml

Tags:朴泰夏 我们 中场 球队 第一次 以来 他们 比赛 球员 精神

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党