天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

全运会柔道参赛运动员丢手机 客车师傅及时送还

字号: 2017-08-15 08:30 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨日,全运会内蒙古队柔道参赛选手巴彦德力黑特意找到郭宝来师傅,感谢他及时找到并归还自己的手机。据了解,本月8日中午,全运会客车驾驶员郭宝来驾车将当日参赛运动员送至中国民航大学体育馆。其车上内蒙古队的柔道参赛选手巴彦德力黑上车后开始闭目养神。车辆到达中国民航大学体育馆后,醒来的巴彦德力黑匆匆跟随其他运动员下车,却将手机遗落在了车上,手机中存有重要信息。

昨日,全运会内蒙古队柔道参赛选手巴彦德力黑特意找到郭宝来师傅,感谢他及时找到并归还自己的手机。

据了解,本月8日中午,全运会客车驾驶员郭宝来驾车将当日参赛运动员送至中国民航大学体育馆。其车上内蒙古队的柔道参赛选手巴彦德力黑上车后开始闭目养神。车辆到达中国民航大学体育馆后,醒来的巴彦德力黑匆匆跟随其他运动员下车,却将手机遗落在了车上,手机中存有重要信息。

该手机随后被郭宝来找到,他抓起手机就往车下跑,但运动员们都已进入比赛场馆。他联系负责现场调度的付铭,告知此事。这时,巴彦德力黑也找到了组委会,并最终联系到了郭宝来。大约10分钟后,巴彦德力黑取回了手机。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201708/154343816.shtml

Tags:手机 运动员 全运会 柔道 巴彦德 及时 客车 师傅 郭宝来 参赛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党