天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

佩帅:防住了迪亚涅的头球 取得这3分非常重要

字号: 2017-08-15 08:30 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:中超联赛第22轮,天津泰达亿利主场与河北华夏幸福队比赛在天津团泊足球场进行。结果,天津泰达亿利队主场0比2不敌对手,保级形势更加严峻。赛后,两队主教练出席新闻发布会。河北华夏幸福队主教练佩莱格里尼表示,“对于双方来说,这都是一场艰难的比赛。非常不理解,泰达上一场在这里比赛还是一个多月以前。观众来到这里看球,是非常希望能够看到精彩的比赛,但是这里的场地,让我们很难打出精彩的比赛。

天津北方网讯: 中超联赛第22轮,天津泰达亿利主场与河北华夏幸福队比赛在天津团泊足球场进行。结果,天津泰达亿利队主场0比2不敌对手,保级形势更加严峻。赛后,两队主教练出席新闻发布会。

河北华夏幸福队主教练佩莱格里尼表示,“对于双方来说,这都是一场艰难的比赛。非常不理解,泰达上一场在这里比赛还是一个多月以前。观众来到这里看球,是非常希望能够看到精彩的比赛,但是这里的场地,让我们很难打出精彩的比赛。虽然场地条件艰苦,但我们还是打出了自己的特点。迪亚涅是一个非常有特点的球员,但是我们做好了防守。我们打进两个进球,还有机会打进更多的进球。泰达队也有很多机会,他们大量传中打迪亚涅头球。这3分对于我们非常重要,我们与国安和富力积分相同,接下来我们要连续面对这两个对手。接下来我们会为了亚冠资格去争夺。所以今天的3分显得更加重要。”

有记者表示,尽管是一周双赛,但是佩莱格林并没有调整首发阵容,这套阵容是否是最符合技战术要求的?佩莱格里尼说,“我有一个非常有深度的阵容,每一周我都要从他们当中选择更合适的球员。当前的阵容可能是我们目前最好的阵容,但我们还有很多好的球员做好了准备。比如热尔维尼奥和姜宁。”(“津云”—前沿新闻记者刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201708/154343818.shtml

Tags:迪亚涅 佩帅 非常 我们 3分 头球 比赛 阵容 河北华夏幸福队 佩莱格里尼

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党