天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达官宣李林生离职 已开始甄选新主帅完成保级

字号: 2017-08-16 12:01 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:8月15日,天津泰达足球俱乐部发布公告,宣布李林生不再担任天津亿利队主教练。公告如下:关于李林生先生不再担任天津亿利队主教练的公告2017年8月14日,在主场0比2负于河北华夏幸福比赛后,天津亿利队主教练李林生正式向俱乐部提出辞职的申请,经俱乐部研究决定同意李林生的辞职,从即日起不再担任天津亿利队主教练一职。目前,俱乐部已开展甄选球队新任主教练工作。

8月15日,天津泰达足球俱乐部发布公告,宣布李林生不再担任天津亿利队主教练。公告如下:

关于李林生先生不再担任天津亿利队主教练的公告

2017年8月14日,在主场0比2负于河北华夏幸福比赛后,天津亿利队主教练李林生正式向俱乐部提出辞职的申请,经俱乐部研究决定同意李林生的辞职,从即日起不再担任天津亿利队主教练一职。

目前,俱乐部已开展甄选球队新任主教练工作。在新任主教练到任前,球队日常的训练、管理、比赛等工作暂时由原教练组成员代理。

球队目前战绩不佳、保级形势严峻,表现愧对广大热爱天津泰达的球迷。球队将在接下来的工作中加强训练、强化管理、统一思想,重树“泰达精神”,呼吁广大球迷继续支持球队、继续支持天津泰达,我们一起共渡难关,完成保级任务!

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201708/164344225.shtml

Tags:李林生 主教练 天津亿利队 主帅 达官 球队 保级 公告 不再 天津泰达足球俱乐部

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党