天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

雷尼:开场丢球非常困难 我们始终没有放弃比赛

字号: 2017-08-20 20:57 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:8月19日晚,辽足在主场最后时刻进球,逼平了保级对手天津泰达队,赛后,球队的主教练雷尼出席了新闻发布会。对于这场平局,雷尼认为:“我们很早就丢球了,全场大部分时间是在0-1落后的情况去追赶对手。今天大部分比赛对于我们来说是艰苦的,我们的球员们都尽了全力,他们都在努力寻找向前的机会,一直没有放弃,一直在给对手施加压力。虽然没有赢球,但是队员们值得这场平局。

天津北方网讯: 8月19日晚,辽足在主场最后时刻进球,逼平了保级对手天津泰达队,赛后,球队的主教练雷尼出席了新闻发布会。

对于这场平局,雷尼认为:“我们很早就丢球了,全场大部分时间是在0-1落后的情况去追赶对手。今天大部分比赛对于我们来说是艰苦的,我们的球员们都尽了全力,他们都在努力寻找向前的机会,一直没有放弃,一直在给对手施加压力。虽然没有赢球,但是队员们值得这场平局。”

雷尼告诉记者:“整场比赛中,我一点没有看到球员有放弃的样子,他们都很努力,今天我们也看到了球队的进步,球队的整体都在拼搏,是很积极的信号。当然,主场没能拿到三分很可惜,但是在比赛开场就丢球是很困难,虽然他们做得很好,但是我们很难打进第二个球。我们后面还要改进防守,虽然路还很长,但是看到球员们的精神面貌,我相信我们会保级成功。”对于球队本场比赛阵容的转变,雷尼表示:“我希望有更多的球员可以让我选择,所以除了我们开始的丢球,整体表现都是很好的。这个新的阵容带来了球队内部的竞争。在我的脑子里没有固定的首发阵容,而是有一个比较大的团队可以让我选择。每场比赛我们都尽量选择能够给我们带来最好成绩的队员。”(“津云”—前沿新闻记者熊玥辰)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201708/204345184.shtml

Tags:雷尼 丢球 我们 比赛 困难 非常 始终 没有 球队 球员

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党