天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

走进天津 感受全运 津城全运氛围感染每位记者

字号: 2017-08-21 21:35 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:19家中央媒体以及包括天津本地媒体在内的全国15家省市媒体的记者20日在津集结,拉开了“走进天津感受全运”大型采访活动的序幕。20日晚的第一站,记者们首先来到了民园广场并参观了天津体育博物馆,浓浓的全运会氛围感染了每一位记者。为全面反映本届全运会筹备工作成果,积极营造迎接全运会的良好舆论氛围,第十三届全运会组委会组织中央媒体及部分省市的媒体展开了为期3天的“走进天津感受全运”大型采访活动。

19家中央媒体以及包括天津本地媒体在内的全国15家省市媒体的记者20日在津集结,拉开了“走进天津 感受全运”大型采访活动的序幕。20日晚的第一站,记者们首先来到了民园广场并参观了天津体育博物馆,浓浓的全运会氛围感染了每一位记者。

为全面反映本届全运会筹备工作成果,积极营造迎接全运会的良好舆论氛围,第十三届全运会组委会组织中央媒体及部分省市的媒体展开了为期3天的“走进天津 感受全运”大型采访活动。第一站记者们来到了民园广场,广场跑道上跑步、健走的市民摩肩接踵,这样的全民健身场面令所有到场记者都感到十分震撼,大屏幕上播放的体育电影《女篮5号》也吸引了许多人的目光。走进民园广场内的天津体育博物馆,《天津与奥运》《奥林匹克藏品博览》两项主题展览让所有记者了解了天津与近代中国体育发展的紧密关系。馆内新开设的《天津娃娃·精武魂》陶瓷彩塑展览令大家流连忘返,30个憨态可掬的陶瓷彩塑小娃娃将霍元甲所创迷踪拳的精髓展露无遗,一招一式惟妙惟肖。

在参观过程中,有记者不禁感叹道:“一座体育场改建成了这么漂亮的广场,市民能免费来这里健身,真是太惬意了。体育博物馆的展览也令人非常震撼,原来天津这座城市与中国近代体育发展有着这么密切的联系、这么多的故事,这就不难理解天津人为什么这么期待这届全运会了。”

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201708/214345366.shtml

Tags:全运 每位 天津 记者 氛围 津城 媒体 广场 民园 全运会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党