天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

乒乓球产生四强 羽毛球尽管首战告负大牌复出

字号: 2017-08-31 10:36 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨天(30日),全运会乒乓球比赛结束了男女团体四分之一决赛的争夺,四强各有归属。与此同时,羽毛球比赛正式开打,林丹、傅海峰等名将悉数亮相。在乒乓球女团四分之一决赛中,北京、四川、湖北和黑龙江顺利晋级半决赛。丁宁领衔的北京队以3:1力克江苏队,丁宁一人独得两分,展现出了高人一筹的实力。同样拿下连赢两场的还有朱雨玲,她带领四川队以3:1淘汰山西队。黑龙江队兵不血刃,以3:0横扫河北队。

昨天(30日),全运会乒乓球比赛结束了男女团体四分之一决赛的争夺,四强各有归属。与此同时,羽毛球比赛正式开打,林丹、傅海峰等名将悉数亮相。

在乒乓球女团四分之一决赛中,北京、四川、湖北和黑龙江顺利晋级半决赛。丁宁领衔的北京队以3:1力克江苏队,丁宁一人独得两分,展现出了高人一筹的实力。同样拿下连赢两场的还有朱雨玲,她带领四川队以3:1淘汰山西队。黑龙江队兵不血刃,以3:0横扫河北队。湖北队与解放军队经过了4小时15分钟的激战,最终湖北队以3:2惊险晋级。

男团比赛中,马龙未能带领北京队继续前进,尽管他战胜了周启豪,但却不敌林高远,北京队也以1:3被广东队挡在四强之外。许昕挑大梁的上海队如愿晋级,以3:0轻松击败江苏队。另外两个四强名额为四川队和解放军队,他们都是经过5场鏖战,艰难晋级。

刚刚结束世锦赛征程的羽毛球国手们,马不停蹄转战全运赛场。在男团第一阶段比赛中,天津队以0:3不敌北京队,不过盛晓东的表现可圈可点,出任二单的他硬是从林丹手中抢下一局。尽管首战告负,天津队的小伙子们还是表现出了敢打敢拼的顽强作风,赢得了家乡父老的阵阵掌声。

每一届全运会羽毛球比赛,都会有老将选择复出,早已淡出赛场的王晓理代表湖北女队再战江湖。在女团比赛中,王晓理与杜玥搭档,完胜一对四川组合,帮助湖北队总比分3:2险胜对手。谈到本次复出参赛,王晓理表示,“毕竟已经离开两年多了,刚回来就是全运会这样的大赛,对我而言,意义更加不同。”

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201708/314347078.shtml

Tags:首战告负 大牌 羽毛球 尽管 乒乓球 比赛 北京队 湖北队 四分之一 林丹

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党