天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

孙光明:东道主热情好客城市面貌让人印象深刻

字号: 2017-08-31 10:37 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨日(30日),带团前来参加第十三届全运会的浙江代表团副团长、浙江省体育局局长孙光明接受了记者采访。27日晚进行的全运会开幕式,给孙光明留下了非常深刻的印象。“如果用一个词来形容开幕式的话那就是精彩纷呈。”孙光明告诉记者,开幕式整个节目在编排上很流畅,让人目不暇接。印象最深的一个是开幕式安排和“全运惠民、健康中国”的主题扣得很紧,另一个是志愿者和普通的群众演员,在开幕式现场分享全运会的快乐。

昨日(30日),带团前来参加第十三届全运会的浙江代表团副团长、浙江省体育局局长孙光明接受了记者采访。

27日晚进行的全运会开幕式,给孙光明留下了非常深刻的印象。“如果用一个词来形容开幕式的话那就是精彩纷呈。”孙光明告诉记者,开幕式整个节目在编排上很流畅,让人目不暇接。印象最深的一个是开幕式安排和“全运惠民、健康中国”的主题扣得很紧,另一个是志愿者和普通的群众演员,在开幕式现场分享全运会的快乐。

“70年代的时候就来过天津,那时就留下了很好的印象,这次来到天津后,觉着更美了。”孙光明说,天津的市容市貌很美,看完海河上的灯光秀更是让他很震撼,并且拍摄了视频给朋友和家人看了,他们也感觉天津特别美。

杭州是2020年亚运会的主办城市,这次孙光明也是带着“任务”而来。“天津体育的工作做得很好,很多方面值得学习,两地之间的交流合作也很多。”孙光明说,以前全运会东道主和各代表团竞争很激烈。这次天津全运会,东道主很热情,各方面的接待都非常好。下一步将主要学习天津办全运会的好的做法和经验,对于杭州亚运会的组织工作很有借鉴意义。

此外,孙光明向记者透露,孙杨非常珍惜浙江团旗手的荣誉,比游泳队其他选手更早动身来天津。不想遭遇雷雨,飞机延误,但是他没有放弃,想办法在开幕式前两小时赶到天津。“不是我吹牛,开幕式上除了东道主,我们浙江团获得的欢呼声最大。”孙光明骄傲地说。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201708/314347087.shtml

Tags:孙光明 天津 印象 东道主 开幕式 城市 全运会 面貌 记者 非常

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党