天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

霍华德成都会一龙 上演跨界双雄会

字号: 2017-08-31 11:00 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网8月31日电8月30日,NBA球星霍华德与来自武林风的“武僧“一龙在成都上演了一场不可思议的神奇会面。活动现场,二人互赠礼物,霍华德赠予一龙一双签名球鞋,一龙则送给霍华德一把古色古香的扇子,霍华德感谢之余,有些搞笑地扇了起来,这可是霍华德带来的“中国风”。“魔兽”在北京学习了咏春拳,而身为同门,也曾是咏春弟子的一龙自然要对霍华德检验一番,“魔兽”的领悟能力超强,几招切磋,一龙向霍华德挑起大拇指。

中新网8月31日电 8月30日,NBA球星霍华德与来自武林风的“武僧“一龙在成都上演了一场不可思议的神奇会面。活动现场,二人互赠礼物,霍华德赠予一龙一双签名球鞋,一龙则送给霍华德一把古色古香的扇子,霍华德感谢之余,有些搞笑地扇了起来,这可是霍华德带来的“中国风”。“魔兽”在北京学习了咏春拳,而身为同门,也曾是咏春弟子的一龙自然要对霍华德检验一番,“魔兽”的领悟能力超强,几招切磋,一龙向霍华德挑起大拇指。

霍华德与武僧一龙在格斗八角笼中展开激烈竞技图

搏击训练场内,矗立着让霍华德很感亲切的八角笼,一龙向他介绍起中国当下自由搏击所掀起的热潮,霍华德也讲到蓝球的日常训练方法,交流之余,二人互作演示,一龙邀请霍华德观看现场的搏击实战,并许下预测输者要穿上搏击短裤,亮出肌肉,在镜头前秀出一组搏击动作五连拍,而在现场大家的煽动下,猜输者和胜利者,都站进了八角笼,“魔兽”与一龙漂亮分明的肌肉线条引来现场一片惊呼,一组犹如当年李小龙与贾巴尔般经典的场景得到完美重现!

比赛看罢,一龙对还在兴头上的霍华德表示,如果他想练习一下自由搏击,自己可以教霍华德一项独门的绝技,作为李小龙迷和混合格斗粉的霍华德难掩兴奋之情,连连点头答应,但一龙表示,想学绝招并非易事,要先检验霍华德是否有学习绝招的功底,检验的方式就是看他能否通过三项严酷的考验,如果最终能习得绝技,还会赠予“魔兽”一件礼物,颇觉有趣的霍华德对自己信心满满,同时表示要将自己独步NBA的花式运球教给一龙。

打沙袋,练重击,顶膝……霍华德超人的运动天赋得到跨界展现,顺利通关之后,一龙将自己的独门秘籍和盘托出:中国武术自古便有攻其不备的说法,所以一龙打算传授给霍华德一招“回头望月“,这一招在实战中极具威力,一龙在比赛生涯中也无数次应用此招的在擂台上重创对手,可谓是一龙必杀技。霍华德意识到这招的重要程度,学的全神贯注。一龙将一副签名的搏击手套赠与霍华德,“魔兽”也拿出篮球,教一龙玩起了花式运球。两位跨界的巨星将现场气氛全面引爆。

绝招学完,意犹未尽,一龙讲到之前曾有功夫和足球的结合,今天功夫搏击与NBA的篮球有了交融,并笑说等霍华德再来华之时,自己可以基于今天所学,表演一下“少林篮球“,霍华德点头表示期待,并且与一龙相约明年中国行再见,一龙则盛邀霍华德十一月来看自己的王者挑战赛决赛,“魔兽”欣然接受,表示力争到场为一龙站脚助威。本次“魔兽”的中国行程里,两站同中国武术搏击深度互动的活动内容,成为耀眼的亮点,而二人的君子之约,也为此次难得的跨界双雄会画上了完美句话。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201708/314347147.shtml

Tags:霍华德 一龙 双雄会 搏击 成都 中国 自己 现场 八角笼 表示

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党