天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

全运会射击场再传捷报 河南队三小将爆冷夺金

字号: 2017-08-31 11:04 来源:河南日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:全运会射击场再传捷报三小将“爆冷”夺金本报天津讯(记者李悦黄晖)8月30日上午,河南选手在第十三届全运会射击场上再传捷报。在男子10米气手枪团体金牌的争夺中,由何正阳、李进、冯广煜3位小将组成的河南队,以1736环的优异成绩“爆冷”摘金。这是本届全运会上河南射击队“射落”的第二枚金牌。河南选手何正阳在比赛中。

全运会射击场再传捷报 三小将“爆冷”夺金

本报天津讯(记者李悦黄晖)8月30日上午,河南选手在第十三届全运会射击场上再传捷报。在男子10米气手枪团体金牌的争夺中,由何正阳、李进、冯广煜3位小将组成的河南队,以1736环的优异成绩“爆冷”摘金。这是本届全运会上河南射击队“射落”的第二枚金牌。

河南选手何正阳在比赛中。 新华社发

虽然都是首次参加全运会的90后小将,但在男子10米气手枪的比赛里,何正阳等三人却一点也不露怯,发挥丝毫不比那些征战多年的“老枪”们差。经过3人6轮总共180发的较量,何正阳打出了589环,李进打出了576环,冯广煜则打出了571环,三位选手的总成绩是1736环,比第二名上海队高出了10环,位列13支参赛队伍之首,气手枪团体的金牌也就“意外”地落在了河南队的囊中。

值得一提的是,这也是河南射击队在名将李金豹退役后,时隔24年再夺男子气手枪项目

的全运会冠军。不过,以资格赛第一名身份跻身男子10米气手枪个人决赛的何正阳,却没能延续自己良好的状态,在和“老枪”们的角逐中败下阵来,只获得了个人项目的第五名,冠军被已连续征战了七届全运会的谭宗亮获得。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201708/314347155.shtml

Tags:河南队 全运会 小将 捷报 射击场 何正阳 夺金 气手枪 李进 冯广煜

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党