天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

全运3日看点:中国速度百米较量 射箭击剑收官

字号: 2017-09-03 19:52 来源:中体在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:9月3日,第十三届全运会进入开幕式后第七个比赛日的较量,10个项目比拼后将产生32枚金牌,其中,田径项目将产生单日比赛最多的13枚金牌。中国速度百米较量女子竞走杨家玉力争再续传奇田径项目3日迎来男子100米决赛,这必将是一场属于中国速度的强强对话。“老大哥”张培萌或将最后一次站在全运会男子100米的跑道;“亚洲飞人”苏炳添继今年两次“破10”后能否再创纪录?我们拭目以待。

9月3日,第十三届全运会进入开幕式后第七个比赛日的较量,10个项目比拼后将产生32枚金牌,其中,田径项目将产生单日比赛最多的13枚金牌。

中国速度百米较量 女子竞走杨家玉力争再续传奇

田径项目3日迎来男子100米决赛,这必将是一场属于中国速度的强强对话。“老大哥”张培萌或将最后一次站在全运会男子100米的跑道;“亚洲飞人”苏炳添继今年两次“破10”后能否再创纪录?我们拭目以待。

除了百米赛场上的火花四溅,女子20公里竞走个人比赛,杨家玉和吕秀芝出战,今年伦敦世锦赛上勇夺金牌的小将杨家玉力争再续传奇,而里约奥运会季军得主吕秀芝也将为全运冠军奋力一搏。

“爽约”后宁泽涛再迎赛场首秀

9月1日“爽约”男子4×100米自由泳接力后,宁泽涛将在明天迎来本届全运会的首秀——男子100米自由泳。在男子100米自由泳上拥有绝对实力的宁泽涛在今年的澳洲的短池游泳锦标赛上打破由自己保持的全国纪录和由日本选手保持的亚洲纪录。澳训回国的宁泽涛能否在个人优势项目上坐稳王者宝座,值得期待。

本届全运会的“劳模”孙杨将参加800米预赛和4X200自由泳接力决赛两个项目。在丢掉了男子4X100米自由泳接力这个集体项目的金牌后,孙杨将更多的重心放到了接力项目的比赛中,对于这块接力金牌,浙江队也是志在必得。而刚刚夺得男子100米蛙泳冠军的闫子贝也将在明日再战男子200米蛙泳预赛。

多个项目展开团体大战 射箭、击剑齐收官

明天多个项目将展开团体争夺大战,包括羽毛球、体操、高尔夫球在内的5个项目将进行7场决赛。

羽毛球谌龙领衔的福建队将迎战林丹带领的北京队,羽毛球男子团队大战一触即发。女子团体体操决赛,广东队在资格赛中以218.834的成绩位列第一晋级,广东队将向金牌发出最后冲击。

射箭和击剑项目将在明天迎来收官之战。击剑方面,作为奥运冲金项目的女子佩剑团体将进行直接淘汰赛和决赛。仁川亚运会以队友身份为国出战的钱佳睿和余欣庭将分别代表江苏队和广东队进行直面对决。而在射箭收官战中,上届全运会女子团体奥林匹克赛冠军得主山东队有望卫冕。

此外,明天还将进行举重、铁人三项、帆板3个项目的决赛以及水球、棒球、篮球、皮划艇静水、马术、垒球、排球、沙滩排球、武术散打9个项目的小组赛。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201709/034347830.shtml

Tags:收官 全运 项目 男子 射箭 中国 百米 3日 速度 100米

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党