天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

老爷子堪称最棒“谮球迷” 感谢志愿者体贴服务

字号: 2017-09-04 22:16 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:“他是一个排球迷,今天刚出院就要来看比赛。”9月4日晚,全运会青年女排比赛天津队与江苏队激战正酣,看台上来了两位特殊的观众,从山西远到而来的白东星带着自己73岁的老父亲白玉其来到了赛场,今天刚刚做完手术出院白玉其老人带着尿袋、插着导管,来到了全运排球赛场。

天津北方网讯: “他是一个排球迷,今天刚出院就要来看比赛。”9月4日晚,全运会青年女排比赛天津队与江苏队激战正酣,看台上来了两位特殊的观众,从山西远到而来的白东星带着自己73岁的老父亲白玉其来到了赛场,今天刚刚做完手术出院白玉其老人带着尿袋、插着导管,来到了全运排球赛场。

白玉其老人是中国女排的老球迷,女排球员如数家珍,一到现场就说江苏队怎么没有惠若琪、张常宁、龚翔宇三位国手,还问“津云”—前沿新闻记者魏秋月在不在,当记者告诉老人这是青年组比赛的时候。老人说“要说我怎么都不认识呢!”

白玉其老人的儿子告诉“津云”—前沿新闻记者,老人是在全运圣火采集那天来到天津治病的,期间进行了两次手术,女排成年组江苏和上海决赛的时候,老人就想来现场,但是身体状况不允许,老人就在住处看了电视转播。这不今天刚出院,老人就迫不及待地来到现场观战。

看到了老人的状况,天津的志愿者们也是帮助老人找到了底层的座位,让老人不用上下台阶。老人对志愿者的体贴服务表示感谢。(“津云”—前沿新闻记者霍艳华)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201709/044347986.shtml

Tags:老人 志愿者 服务 球迷 白玉其 老爷子 女排 津云 江苏队 全运

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党