天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

小女排遭遇生死战 天津女足发挥出色将冲击金牌

字号: 2017-09-05 22:02 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:随着比赛的进行,第十三届全运会诸多项目也进入了尾声。明天19时30分,天津女足将在天津城建大学体育场与上海队争夺本届全运会的女足成年组冠军,她们也很有可能继天津棒球队后,为天津代表团夺取本届全运会集体项目的第二枚金牌。明天女排青年组1/4决赛将展开,东道主天津队将面对整体实力偏弱的河北队。天津女足在本届全运会上发挥出色,先后在小组赛和半决赛中战胜劲敌,明晚将迎来最终的决赛。

随着比赛的进行,第十三届全运会诸多项目也进入了尾声。明天19时30分,天津女足将在天津城建大学体育场与上海队争夺本届全运会的女足成年组冠军,她们也很有可能继天津棒球队后,为天津代表团夺取本届全运会集体项目的第二枚金牌。明天女排青年组1/4决赛将展开,东道主天津队将面对整体实力偏弱的河北队。

天津女足在本届全运会上发挥出色,先后在小组赛和半决赛中战胜劲敌,明晚将迎来最终的决赛。天津女足将士们也希望能延续她们在本届全运会上的高光表现,为天津代表团再添金牌。

女排青年组比赛明天进入1/4决赛的争夺。由于本届全运会排球比赛采用先小组循环、再交叉淘汰的赛制,1/4决赛可以说是最为关键的一场,胜负可能是“天上地下”的差别。之前成年组的女排比赛中,最终夺冠的江苏队在小组赛中排名第一,在1/4决赛与另一个组的第四名山东队打满5局,才涉险过关。可见1/4决赛对于各队来说都会背负非常大的压力。天津青年女排小组赛首轮以3比1击败辽宁队、次轮以1比3不敌山东队、末轮以3比0横扫江苏队,最终以2胜1负积6分的成绩获得B组头名,明日1/4决赛将对阵A组第四名河北队。其他1/4决赛的对阵为:上海队对阵辽宁队、浙江队对阵山东队、解放军队对阵江苏队。

此外,游泳比赛中,今天宁泽涛将出战男子50米自由泳预赛,不出意外的话,明天的50米自由泳决赛中,他仍是冠军最有力的竞争者。男子篮球将进入1/4决赛的争夺,女子篮球将决出最后的名次。男子水球、田径、羽毛球、皮划艇静水、马术、公路自行车、足球、体操、曲棍球、帆船、乒乓球、跆拳道、沙滩排球、国际式摔跤的比赛也将继续展开。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201709/054348145.shtml

Tags:天津女足 决赛 女排 金牌 比赛 全运会 冲击 遭遇 本届 小组赛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党