天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

5日将进行18个大项比赛 U20男足半决赛值得期待

字号: 2017-09-05 22:02 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:全运会今天进入到开幕后的第9天,将进行18个大项的比赛,并在游泳、田径、高尔夫球、体操、乒乓球、跆拳道、举重和国际式摔跤项目上决出22枚金牌。游泳将在女子200米蛙泳、男子200米仰泳、男子200米个人混合泳和女子100米自由泳项目上产生4块金牌。尽管今天的比赛没有孙杨,不过在女子200米仰泳预赛和半决赛以及男女混合100米接力预赛,都可以看到傅园慧的身影。熬过今天,游泳项目最后两天的赛事都有孙杨参赛。

全运会今天进入到开幕后的第9天,将进行18个大项的比赛,并在游泳、田径、高尔夫球、体操、乒乓球、跆拳道、举重和国际式摔跤项目上决出22枚金牌。

游泳将在女子200米蛙泳、男子200米仰泳、男子200米个人混合泳和女子100米自由泳项目上产生4块金牌。尽管今天的比赛没有孙杨,不过在女子200米仰泳预赛和半决赛以及男女混合100米接力预赛,都可以看到傅园慧的身影。熬过今天,游泳项目最后两天的赛事都有孙杨参赛。

田径赛场在经历了百米飞人大战的疯狂之后精彩依旧。水滴体育场将在田径项目上决出女子铁饼、女子200米、男子200米、男子10000米和男女混合4×400米接力5块金牌。尽管项目不多,但女子铁饼算得上是世界级水准,而且新科中国百米飞人谢震业还将在今晚继续竞争男子200米金牌,能否收获两块金牌颇具看点。

此外,高尔夫球赛事将在收官日决出男子团体和女子团体两枚金牌;体操将决出女子个人全能冠军;举重将在收官日决出男子105公斤级和105公斤以上级最后两块金牌;乒乓球项目将决出男子双打和女子双打两块金牌,其中多位男神女神堪比国家队水准的跨省组队精彩表演千万不要错过。

其他不涉及金牌的项目中,成年女篮项目将进入半决赛争夺;羽毛球男女单打进入第二轮;U20男足半决赛,火线助阵的张玉宁能否带领浙江队距离金牌更进一步值得期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201709/054348149.shtml

Tags:男足 金牌 女子 半决赛 项目 男子 比赛 200米 20 18个

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党